0000 tomates anciennes (8)

pour 4 personnes :

 

1 tomate coeur de beouf

1 tomate ananas jaune

1 tomate noire de crimée

1 tomate green zebra

0000 tomates anciennes (4)

300 g de faisselle de brebis (féta)

 

vinaigrette :

 

2 tomates bien mûres

10 ml de vinaigre de xeres

20 ml d'huile d'olive

sel & poivre du moulin

7 feuilles de basilic

8 feuilles de roquette

6 fleurs de sauge

 

la réussite de ce plat réside dans la qualité des tomates

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qui doivent être mûres savoureuses, fruitées, charnues, juteuses et

ne JAMAIS avoir séjourné dans le frigo !

 

coupez les tomates en 8 quartiers

dressez les dans une assiette creuse en alternant les differentes variétés

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à votre convenance parsemez la faisselle de brebis sur les tomates,

décorez avec les feuilles de basilic de roquette de fleurs de sauge

 

pour la vinaigrette:  mixez les 2 tomates, filtrez à la passette

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récupérez le jus, mélangez le vinaigre de xeres 1 pincée de sel, de poivre et montez la vinaigrette à l'huile d'olive

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servez 

ici avec les croustilles de pita

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http://www.bljcooking4mackyboy.com/article-croustilles-de-pita-pour-lou-au-gre-du-marche-du-canada-119112733.html

 

     000croustilles pita (7)

    

c'est BEAUCOUP + qu'une simple salade de tomates !

 

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avec un petit vin frais

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 T'chin !

 

cuisinez : VOUS êtes un Chef !

 

 

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