jeu 001

pour 4, il vous faut :
 
- 400 g de Torsades
- 1 botte d'asperges vertes
- 2 oignons nouveaux
- 8 fimes tranches de Bresaola*
- 2 c à soupe d'huile d'olive
- sel & poivre du moulin
 
-1- Éliminez la tige des asperges. Rincez les parties vertes épongez les puis émincez les. Nettoyez les oignons émincez les ainsi que les ainsi que leurs tiges vertes.
 
-2- Dans une casserolle a fond épais  faites chauffer l'huile d'olive à feu doux, ajouter les asperges, les oignons et leurs tiges vertes, salez, poivrez, et versre 3 c à soupe d'eau bouillante.
 
-3- faites bouillir de l'eau salée dans une grande casserolle, versez y les Torsades et laisser cuire à gros bouillons en respectant le temps inscrit sur l'emballage.
 
-4- Égouttez les Torsades et versez les dans la casserolle avec les asperges, mélangez soigneusement puis recouvrez et laissez mijoter à petit feu 4 minutes.
 
-5- Au moment de servir ajoutez les tranches de Bresaola*
 
...à vous de jouer : Cuisinez, VOUS êtes un Chef  ! 
 
 Bresaola* est une viande de boeuf salée.
 
jeu 003 
Retour à l'accueil