Triffle à la meringue & framboises

Publié le 30 Juin 2011

trifle framboise 1

 

pour 4 :

 
 
  • Écrasez les framboises avec 50g de sucre et réservez. Mettez la crème liquide, les pales du batteur et un saladier au congélateur.
 
  • Battez le mascarpone avec 35g de sucre et les jaunes d'œufs.réservez. Dans le saladier bien froid, battez les 20cl de crème liquide en crème fouettée. A l'aide d'une spatule souple,incorporez le mélange au mascarpone. Réservez au frais.
  • Source : Version Fémina
 

à vous de jouer : Cuisinez, VOUS êtes un Chef  ! 

 

trifle framboise 2

 

 

Rédigé par BREE

Publié dans #DESSERTS

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cecile en balade 23/07/2011 23:29



très gourmand


bises



VèbkikiflesmignardisesdeTHEVAMP 05/07/2011 23:43



Ah vlà une mousse, toute fraîche, pimpante et colorée du bonheur assuré au bout de chaque cuillère. Bon retour du lougag, et bon slurpage, remarque à 7 heure çi tu lis tes méls, bulle un brin..



BREE 05/07/2011 23:47



allo Houston !?


ok


slurpage correk !


messages lus


bisous donnés


; = ))



domi 04/07/2011 09:58



Pour moi se sera " trifle " portions, car je suis gourmand de ces petites douceurs....



tattoo 01/07/2011 13:15



un dessert qui me ravie



Clémence 01/07/2011 10:31


Belle verrine fraiche et gourmande !