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  pour 15 tuiles il vous faut :

 

- 50 g de beurre salé
- 150 g de sucre
- 3 blancs d'oeuf
- 60g de farine
- 75 fg d'amandes effilées
 
-1-  Préparez les tuiles aux mandes. faire fondre le beurre salé à feu doux. Laisser le un peu refroidir puis mélangez le petit à patit avce le sucre et les blans d'eoufs, incorporer la farine puis laisser reposer 30 minutes.
 
-2-  Préchaffer le four à 180° TH 6.
 
-3-  Sur une plaque à pâtisserie couverte de papier sulfurisé graissé, (beurre fondu étalé au pinceau) étalez de fins disques de pâte - bien espacés- à l'aide d'une spatule. Parsemez d'amandes effilées puis enfournez et laissez cuire 10 minutes jusqu'à ce que les tuiles soient légèrement colorées. Sortez les du four, décollez les avec précaution à l'aide d'une spatuleet laissez les refroidir à plat sur une grille. Pour les courber, déposez les encore chaudes sur une plaque a tuiles ou un rouleau a pâtisserie. Laissez les refroidir.

 

        ...à vous de jouer : Cuisinez, VOUS êtes un chef !    

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