-1- Préparez les tuiles aux mandes. faire fondre le beurre salé à feu doux. Laisser le un peu refroidir puis mélangez le petit à patit avce le sucre et les blans d'eoufs, incorporer la farine puis laisser reposer 30 minutes.
-2- Préchaffer le four à 180° TH 6.
-3- Sur une plaque à pâtisserie couverte de papier sulfurisé graissé, (beurre fondu étalé au pinceau) étalez de fins disques de pâte - bien espacés- à l'aide d'une spatule. Parsemez d'amandes effilées puis enfournez et laissez cuire 10 minutes jusqu'à ce que les tuiles soient légèrement colorées. Sortez les du four, décollez les avec précaution à l'aide d'une spatuleet laissez les refroidir à plat sur une grille. Pour les courber, déposez les encore chaudes sur une plaque a tuiles ou un rouleau a pâtisserie. Laissez les refroidir.
...à vous de jouer : Cuisinez, VOUS êtes un chef !
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c'est délicieux ça!! surtout avec un petit café!!<br />
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Un grand coucou du jour en te souhaitant un excellent dimanche!<br />
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PâTISSERIE
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10 Août 2022
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