Veau à la Parmigiana
pour 6 il vous faut : - 6 escaloppes de veau - chapelure - lait - concassé de tomates maison au basilic ail et persil - 6 tranches de mozzarella - un peu de parmesan gratté - sel & poivre du moulin - huile d' olive - beurre salé -1- Paner les excaloppes dans le lait, puis la chapelure. -2- Faites les revenir dans une poelle avec du beurre et de l'huile d'olive a feu vif. -3- Placer les excaloppes dan un grand plat allant au four . Les napper généreuseemnt de concassé de tomates maison que vous aurez parfumé au basilic frais ail et persil. -4- Placer les tranches de mozarella au dessus et parsemez de parmesan gratté. -5- Mettre au four à 200° et cuire 15 a 20 minutes) le temps de griller le fromage. -6- Servir avec des belles pâtes al dente.. ...à vous de jouer : Cuisinez, VOUS êtes un Chef ! |