02veau parmigiana 2

 

 
pour 6 il vous faut :
 
- 6 escaloppes de veau
- chapelure
- lait
- concassé de tomates maison au basilic ail et persil 
- 6 tranches de mozzarella
- un peu de parmesan gratté
- sel & poivre du moulin
- huile d' olive 
- beurre salé
 
-1- Paner les excaloppes dans le lait, puis la chapelure.
 
-2- Faites les revenir dans une poelle avec du beurre et de l'huile d'olive a feu vif.
 
-3- Placer les excaloppes dan un grand plat allant au four . Les napper généreuseemnt de concassé de tomates maison que vous aurez parfumé au basilic frais ail et persil.
 
-4- Placer les tranches de mozarella au dessus et parsemez de parmesan gratté.
 
-5- Mettre au four à 200° et cuire 15 a 20 minutes) le temps de griller le fromage.
 
-6- Servir avec des belles pâtes al dente..
 
                 ...à vous de jouer : Cuisinez, VOUS êtes un Chef !           
 

 00000000101veau parmigiana 1

 

Retour à l'accueil