000 ste elizabeth et st amour 17 11 2013 (6)000 ste elizabeth et st amour 17 11 2013 (3)000 ste elizabeth et st amour 17 11 2013 (9)000 ste elizabeth et st amour 17 11 2013 (7)000 ste elizabeth et st amour 17 11 2013 (8)

pour 6 il vous faut :
 
- 6 escaloppes de veau
- chapelure , parmesan rapé  
- lait
- concassé de tomates maison au basilic ail et persil 
- 6 tranches de mozzarella
- un peu de parmesan gratté
- sel & poivre du moulin
- huile d' olive 
- beurre salé

 
-1- Paner les excaloppes dans le lait, puis la chapelure mélangée au parmesan rapé.
 
-2- Faites les revenir dans une poelle avec du beurre et de l'huile d'olive a feu vif.
 
-3- Placer les excaloppes dan un grand plat allant au four . Les napper généreuseemnt de concassé de tomates maison que vous aurez parfumé au basilic frais ail et persil.
 
-4- Placer les tranches de mozarella au dessus et parsemez de parmesan gratté.
 
-5- Mettre au four à 200° et cuire 15 a 20 minutes) le temps de griller le fromage.
 
-6- Servir avec un risotto parfumé à la sauge.

 

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