Velouté de Cresson aux petits oeufs de cailles
pour 4 bols, il vous faut : - 750 g de cresson frais - 2 pommes de terre - 1 l de bouillon de volaille - 2 c à soupe de beurre - 16 petits oeufs de cailles - 25 cl de crème flaurette - sel & poivre du moulin -1- Pelez les pommes de terre, coupez les en petits cubes. Faites les cuire dans le bouillon 20 minutes. -2- Dans une sauteuse, faites revenir le cresson 5 minutes en prenant garde qu'il reste bien vert. -3- Faire cuire les petits oeufs de caille dans de l'eau salée 5 minutes. puis écaillez les sous l'eau froide. Réservez. -4- Dans un blender, mixez les pomems d eterre avec la crème fleurette et le cresson sué. Ajoutez du bouillon pr avoir la consitance désirée. Assaisonnez. -5- Dans des bols, verses sans attente ce vert nectar, ajoutez vos petirs oeufs et régalez-vous. ...à vous de jouer : Cuisinez, VOUS êtes un Chef ! |