0000000000000creme de cresson 1

pour 4 bols, il vous faut :
 
- 750 g de cresson frais
- 2 pommes de terre
- 1 l de bouillon de volaille
- 2 c à soupe de beurre
- 16 petits oeufs de cailles
- 25 cl de crème flaurette
- sel & poivre du moulin
 
-1- Pelez les pommes de terre, coupez les en petits cubes. Faites les cuire dans le bouillon 20 minutes.
 
-2- Dans une sauteuse, faites revenir le cresson 5 minutes en prenant garde qu'il reste bien vert.
 
-3- Faire cuire les petits oeufs de caille dans de l'eau salée 5 minutes. puis écaillez les sous l'eau froide. Réservez.
 
-4- Dans un blender, mixez les pomems d eterre avec la crème fleurette et le cresson sué. Ajoutez du bouillon pr avoir la consitance désirée. Assaisonnez.
 
-5- Dans des bols, verses sans attente ce vert nectar, ajoutez vos petirs oeufs et régalez-vous.
 
 ...à vous de jouer : Cuisinez, VOUS êtes un Chef  !    
 
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