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pour 6, il vous faut :
 
- 800 g de potimarron 
- 1 oignon
- 1/4 de litre de fond de volaille
- 1/2 de lait
- 5 cl de crème liquide
- huile d'olive
- sel & poivre du moulin
- 2 boudins noirs
- 6 galettes de polenta
 
-1- Préparer le velouté: épluchez le potirammon et coupez-la en dés. pelez l'ignon, émincez le et faites le blondir dans 2 c à soupe d'huile d'olive. salez, poivrez, ajouter le potimarron puis couvrez à hauteur avec le fond de volaille et le lait. Laisser mijoter à couvert environ 20 minutes en remuant souvant. Incorporer la crème assisonnez puis mixez jusqu'à obtention d'un velouté lisse.
 
-2- Passer les rondelles de polenta à la poêlle beurée, recto -verso, enchainer avec le boudin coupé en rondelles: passez le à la poêlle beurée recto-verso.
 
-3- Répartissez le velouté dans les assiettes, décorer de polenta sur laquelle vous posez les rondelles de boudin rissolées.
 
...à vous de jouer : Cuisinez, VOUS êtes un Chef  !    
 
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