000soupe verte 3

pour 4 il vous faut :

300 g epinards frais
400 pommes de terre
1 branche de celeri
4 poireaux
4 fines tranches de poitrine fumée
20 g de beurre
20g de noisettes decortiques
50 cl de bouillion de volaille
sel poivre
 
effilez le celeri et emincez le reservez les feuilles dorez les poireaux eminces et le celeri 5 minutes dans le beurre
ajoutez les pdt peles et coupées en cubes puis le bouillon
salez poivrez et laissez cuire 20 mn sur feu doux
 
equetez et rincez les epinardsciselez les grossierement grillez le stranches poitrin fumée a sec 5 minutes dans 1 poelle anti andesive
egouttez sur du papier absorbabt
 
ajoutez les feuiilez depinards dans la soupe laissez cuire encore 5 minutes
mixez et repartissez la soupe dans des bols decorez de feuilels de celeri de lard croustillat et parsemmez de noisetets concassées.
 

...à vous de jouer : Cuisinez, VOUS êtes un chef !  

000soupe verte au lard 1
Retour à l'accueil