1 oeuf mimosa 002

 

  il vous faut :

 
- 6 oeufs
- 6 cuillères à soupe de mayonnaise "MAISON"
- 12 radis
- sel & poivre du moulin
 
-1- Faire cuire les oeufs dur (10 minutes) dans de l'eau froide tres salée, ils s'écailleront mieux. Les laisser refroidir, les écailler.
 
-2- Écraser 2  Blancs d' oeufs durs à la fourchette dans une assiette creuse. Écraser 2 Jaunes  d' oeufs durs à la fourchette dans une assiette creuse. Écraser 2 oeufs durs entiers à la fourchette dans une assiette creuse, Mettre ce "mimosa" dans un cul de poule avec la mayonaise. rectifier l'assaisonnement.
 
- 3- Tailler les radis en petite brunoise fine (petits dés). Garder le vert du radis pour le déco .
 
- 4 - Garnir les verrines  aux 3/4 à l'aide d'une poche à douille ça sera plus facile et évitera d'éclabousser l'intérieur de la verrine.
 
- 5- Terminer les verrines en décorant le dessus avec le reste de radis en petits dés, le reste de la ciboulette ciselée et de l'émietté de jaune d'oeuf dur écrasé à la fourchette.
 
- 6- Maintenir au frais jusqu"au moment du service, et régalez- vous !         
 
oeuf mimosa 005
       
idéal pour un Brunch rafiné, accompagné d'une flûte de Champagne Rosé
      
 
champagne rosé
...à vous de jouer : Cuisinez, VOUS êtes un Chef !     
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