English breakfast
English breakfast
Ingrédients :
- 4 oeufs au plat
- 12 tranches de bacon
- 8 Porkies : saucisses de porc aux herbes
- 2 grosses tomates
- 1 filet d'huile d'olive
- thym, marjolaine,
- 200 g de champignons de Paris
- 1 boite de Baked Beans* (haricots blancs à la sauce tomate)
- 200 g de pommes de terre
- sel & poivre du moulin
Préparation
-1- Faire cuire les pommes de terre épluchées et coupées en dés, à l'eau salée. Faites les sauter et dorer dans une poêle avec du beurre, saler et poivrer. Garder au chaud, au four, couvert de papier alu.
-2- Faire griller les saucisses (si ce sont des chipolatas, les couper en 2 pour les faire ressembler à de véritables "Porkies", arroser les d'un peu d' eau chaude, puis laisser les mijoter à couvert au four.
-3- Faire griller les tranches de bacon a la poêle chaude à sec.réservez.au chaud, au four couvert de papier alu..
- 4- Laver les champignons et coupez les en 2. faites les sauter dans la poêle du bacon avec une noisette de beurre pour récupérer les sucs de cuisson. Saler & poivrer.réserver au chaud, au four couvert de papier alu..
-5- Faire chauffer la boite de Baked Beans, au four couvert de papier alu.
-6- Faites cuire vos tomates coupées en deux, au four, dans un plat avec du sel, du poivre, un filet d'huile d'olive et les herbes. Garder au chaud, au four, couvert de papier alu..
-7-Faites cuire vos oeufs au plat.
-8- Dresser vos assiettes, dégustez : un de mes plats préférés !