Crêpes tourbillonnantes 🍭 bicolores
Ingrédients : pour 10 grandes crêpes
250g de farine
50cl de lait tiède
3 oeufs
50g de beurre doux
1 sachet de sucre vanillé
3CS de Nocciolatta (pâte à tartiner au chocolat noisettes)
Préparation :
Dans un saladier, mettre la farine et faire un puits au centre.
Verser doucement le lait tout en remuant avec un fouet.
Ajouter les oeufs un à un et bien mélanger avec le fouet.
Rajouter le beurre fondu, le sucre et mélanger pour que la pâte soit bien lisse.
Vous pouvez bien sur faire tout ça avec un mixeur pour éviter les grumeaux.
Séparer la pâte en deux.
Dans une partie, mettre la Nocciolatta et bien mélanger au fouet.
Maintenant que vous avez une pâte nature et cacaotée.
Prélever un peu de chaque pour mettre dans une poche à douille
ou un petit doseur permettant le "crêpe-Art".
Bien chauffer votre crêpière, et faire un tourbillon avec la pâte nature
(attention elle prend très vite!!!) et quand elle est à peine saisie, verser la pâte au cacao dessus.
Faire la même opération en sens inverse.
Source :
FASHION crêpe Visible partout en 2021 !