🏮☯Mango sticky rice 🍚🏮
🏮☯Mango sticky rice 🍚 riz gluant à la mangue ☯🏮
Ingrédients : POUR 4 petits pots de 20cl
250 g de riz rond
1/2 l de lait de coco
50 g de sucre roux
noix de coco râpée torréfiée
Préparation :
Rincez le riz et mettez-le dans une casserole.
Ajoutez 1/2 litre d’eau et la moitié du lait de coco.
Portez à ébullition.
Laissez cuire 20 mn en remuant souvent.
Pelez la mangue et coupez-la en lamelles.
Faites bouillir le reste de lait de coco et mélangez-y le sucre.
Versez le lait de coco sucré dans le riz, mélangez et répartissez une fois tiède dans des coupelles.
Garnissez des lamelles de mangue
Saupoudrez de noix de coco râpée torréfiée
Servez tiède.
Source :
carrément cuisine -ASIE -Hachette