mini cakes citron & cerises Amarena 🍒

mini cakes citron & cerises Amarena 🍒

Ingrédients :

100 g de beurre demi-sel ramolli

100 g de sucre semoule

100 g d’œuf (2)

100 g de farine à poudre levante incorporée

2 citrons Bio

100 g de cerises Amarena égouttées 

 

Déroulement:

Préchauffer le four th 7/8

 Beurrer les moules 

Malaxer le sucre semoule avec le zeste de citron râpé dans un cul de poule, au batteur incorporer le beurre mou jusqu’à blanchiment, puis les œufs, la farine.

 Déposer la moitié de la pâte dans les moules, déposer les cerises, recouvrir de pâte.

 Enfourner 15 minutes à 250 ° en surveillant

 

 Bilan :

Un délice avec une tasse de thé at Tea-Time of course !

mini cakes citron & cerises Amarena 🍒
mini cakes citron & cerises Amarena 🍒
Retour à l'accueil