Quiche aux lardons🌞
- 1 pâte brisée maison
- 200 g de lardons (fumés ou non) en petits dés
- 4 œufs
- 20 cl de crème fraîche
- 20 cl de lait
- 1 pincée de poivre
- 1 pincée de noix de muscade
Préchauffez le four à 180°C.
Pendant ce temps, garnissez un moule avec la pâte à tarte puis piquez-la à l’aide d’une fourchette de part en part.
Dans une poêle faites dorer les lardons. J’aime quand ils sont bien grillés. Egouttez le gras de cuisson.
Mélangez dans un saladier les œufs, la crème, le lait. Puis, ajoutez le poivre, une pincée de muscade.
Et enfin, rajoutez les lardons.
Mélangez puis versez sur la pâte.
Cuisez 45 à 50 minutes au four thermostat 6 (180°C).
Servez avec une petite salade verte, un régal !