Bouillon aux herbes 🌿& Ravioles du Dauphiné
🍴 : Pour 2 portions gourmandes
INGRÉDIENTS
- 4 brins de persil plat 🌿
- 4 brins de coriandre 🌿
- 4 brins de menthe 🌿
- 4 brins de ciboulette 🌿
- 4 plaques de ravioles de Romans
- 10 cm de gingembre
- 1 tige de citronnelle
- 4 ciboules ou cébettes 🌿
- Sel & poivre du moulin
- 2 cubes de bouillon de volaille BIO
INSTRUCTIONS
- Préparez le bouillon de volaille avec 1,5l d’eau et les 2 cubes de bouillon, ajoutez le gingembre fendu en 4 et la tige de citronnelle fendue en 2.
- Pelez, lavez et émincez finement les ciboules. Effeuillez et lavez les herbes.
- Hachez les herbes, détachez délicatement les ravioles (à sortir du réfrigérateur au dernier moment).
- Au moment de servir ajoutez dans le bouillon frémissant les herbes puis les ravioles, patientez 2 minutes puis assaisonnez d’un peu de sel & poivre.
- Servez immédiatement.
NOTES
Vous pouvez faire cette recette sans la citronnelle et/ou y rajouter des légumes verts en bâtonnets (courgette)
SOURCE
Marie Claire idées
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