Bouillon aux herbes 🌿& Ravioles du Dauphiné
LA RECETTE
Bouillon aux herbes 🌿& Ravioles du Dauphiné

🍴   : Pour 2 portions gourmandes

INGRÉDIENTS

  • 4 brins de persil plat 🌿
  • 4 brins de coriandre 🌿
  • 4 brins de menthe 🌿
  • 4 brins de ciboulette 🌿
  • 4 plaques de ravioles de Romans
  • 10 cm de gingembre
  • 1 tige de citronnelle
  • 4 ciboules ou cébettes 🌿
  • Sel & poivre du moulin
  • 2 cubes de bouillon de volaille BIO

INSTRUCTIONS

  1. Préparez le bouillon de volaille avec 1,5l d’eau et les 2 cubes de bouillon, ajoutez le gingembre fendu en 4 et la tige de citronnelle fendue en 2.
  2. Pelez, lavez et émincez finement les ciboules. Effeuillez et lavez les herbes.
  3. Hachez les herbes, détachez délicatement les ravioles (à sortir du réfrigérateur au dernier moment).
  4. Au moment de servir ajoutez dans le bouillon frémissant les herbes puis les ravioles, patientez 2 minutes puis assaisonnez d’un peu de sel & poivre.
  5. Servez immédiatement.

 

NOTES

Vous pouvez faire cette recette sans la citronnelle et/ou y rajouter des légumes verts en bâtonnets (courgette)

SOURCE

    Marie Claire idées

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Bouillon aux herbes 🌿& Ravioles du Dauphiné
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