Salade de lentilles au saumon 🐟
LA RECETTE

Salade de lentilles au saumon 🐟 

🍴   : Pour 4 portions

INGRÉDIENTS

 

  • 240g de saumon (fumé ou frais en carpaccio comme ici)  
  • 1 échalote
  • 320 g de lentilles (vertes) cuites (en bocal)
  • 1 càs moutarde à l’ancienne
  • 3 càs huile (de tournesol)
  • 1 càs vinaigre (de framboise)
  • coriandre fraîche
  • graines de grenade 
  • baies roses
  • Sel & poivre du moulin


INSTRUCTIONS

  1. Égouttez les lentilles, assaisonnez-les avec la vinaigrette, les échalotes, la coriandre finement ciselés.
  2. Rajoutez quelques lamelles de saumon (garder les reste pour mettre dessus) et mélangez.
  3. Servez à l’assiette des petits dômes (ou à l’emporte pièce).
  4. Garnir de tranches de saumon, quelques baies roses pour parfumer.
  5. J’ai rajouté des graines de grenade pour la fraicheur et le croquant. 

 

NOTES

Les lentilles prêtes sont pratiques, il suffit de les rincer. 

La prochaine fois je rajouterai un œuf mollet J

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez !

Salade de lentilles au saumon 🐟
Retour à l'accueil