Salade de lentilles au saumon 🐟
Salade de lentilles au saumon 🐟
🍴 : Pour 4 portions
INGRÉDIENTS
- 240g de saumon (fumé ou frais en carpaccio comme ici)
- 1 échalote
- 320 g de lentilles (vertes) cuites (en bocal)
- 1 càs moutarde à l’ancienne
- 3 càs huile (de tournesol)
- 1 càs vinaigre (de framboise)
- coriandre fraîche
- graines de grenade
- baies roses
- Sel & poivre du moulin
INSTRUCTIONS
- Égouttez les lentilles, assaisonnez-les avec la vinaigrette, les échalotes, la coriandre finement ciselés.
- Rajoutez quelques lamelles de saumon (garder les reste pour mettre dessus) et mélangez.
- Servez à l’assiette des petits dômes (ou à l’emporte pièce).
- Garnir de tranches de saumon, quelques baies roses pour parfumer.
- J’ai rajouté des graines de grenade pour la fraicheur et le croquant.
NOTES
Les lentilles prêtes sont pratiques, il suffit de les rincer.
La prochaine fois je rajouterai un œuf mollet J
Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez !