Shortbread
Shortbread 

 

LA RECETTE 📝

 

Ingrédients: 
 
- 150g de beurre doux ou salé mou
- 60g de sucre glace
- 200g de farine 
- une pincée de sel 


Préparation: 
 

Sortez votre beurre 30 minutes avant le début de votre recette.
 
Préchauffez votre four à 180°. Dans un plat mélangez le beurre et le sucre glace puis ajoutez la farine pour former une boule homogène et molle. 
 
Sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson, étalez votre pâte pour qu'elle soit bien lisse et formez des rectangles "comme des Shortbread" avec votre couteau
(vous les casserez après cuisson) ainsi que des petits trous avec un pique en bois ou un couteau.
 
Faites reposer votre préparation 1 heure au frigo puis faites la cuire 15 minutes à 180°.
 
Ces biscuits sont délicieux. 
 
Source: 
Marine @marinechtl que je remercie
 
http://www.lespetitestenues.fr/2018/07/clafoutis.html
https://www.instagram.com/marinechtl/ 
Shortbread
Shortbread
Shortbread
Retour à l'accueil