Spring Fruit (fraise🍓rhubarbe) crumble 

Spring Fruit (fraise🍓rhubarbe) crumble 

 

Pour 4 personnes

Ingrédients :

 

100 g de noix de pecan

180g de farine

6c à s rases de sucre roux

2c à s de sucre en poudre

8c à s de beurre doux

1 pincée de sel

Fruits de votre choix, ici (fraise🍓rhubarbe)

 

Préparation :

Préchauffer le four à 180°c (thermostat 6).

 

Assemblez la farine, les sucres,, le beurre coupé en dés et le sel dans un saladier.

Mélangez du bout des doigts jusqu’à obtention d’une pâte de consistance friable comme du gros sable, ajoutez les noix de pecan concassées et torréfiées refroidies, mélangez sans trop travailler la pâte.  

Pelez les fruits et dénoyautez si besoin puis coupez-les en morceaux, répartissez les dans le fond d’un plat à gratin pour former une couche d’environ 1,5cm d’épaisseur puis recouvrez les de

2càs de sucre en poudre et 1 càs de maîzéna puis de pâte.

Enfournez 30 à 40 minutes.


 Source :

Jordans Feilders – "Burger Forever"

Spring Fruit (fraise🍓rhubarbe) crumble 
Spring Fruit (fraise🍓rhubarbe) crumble 
Spring Fruit (fraise🍓rhubarbe) crumble 
Spring Fruit (fraise🍓rhubarbe) crumble 
Spring Fruit (fraise🍓rhubarbe) crumble 
Spring Fruit (fraise🍓rhubarbe) crumble 
Retour à l'accueil