Spring Fruit (fraise🍓rhubarbe) crumble
Spring Fruit (fraise🍓rhubarbe) crumble
Pour 4 personnes
Ingrédients :
100 g de noix de pecan
180g de farine
6c à s rases de sucre roux
2c à s de sucre en poudre
8c à s de beurre doux
1 pincée de sel
Fruits de votre choix, ici (fraise🍓rhubarbe)
Préparation :
Préchauffer le four à 180°c (thermostat 6).
Assemblez la farine, les sucres,, le beurre coupé en dés et le sel dans un saladier.
Mélangez du bout des doigts jusqu’à obtention d’une pâte de consistance friable comme du gros sable, ajoutez les noix de pecan concassées et torréfiées refroidies, mélangez sans trop travailler la pâte.
Pelez les fruits et dénoyautez si besoin puis coupez-les en morceaux, répartissez les dans le fond d’un plat à gratin pour former une couche d’environ 1,5cm d’épaisseur puis recouvrez les de
2càs de sucre en poudre et 1 càs de maîzéna puis de pâte.
Enfournez 30 à 40 minutes.
Source :
Jordans Feilders – "Burger Forever"