PâTISSERIE
MERCI à TOUS pour vos très gentils, a do ra bles et bon mots qui furent très appréciés telles des régalades pour moi :-) je vous souhaite un très agréable beau et doux week end PRINTANIER à TOUS dans la JOIe, le partage et la convivialité...
PâTISSERIE
MERCI à TOUS pour vos très gentils, a do ra bles et bon mots qui furent très appréciés telles des régalades pour moi :-) je vous souhaite un très agréable beau et doux week end PRINTANIER à TOUS dans la JOIe, le partage et la convivialité...
DESSERTS
MERCI à TOUS pour vos très gentils, a do ra bles et bon mots qui furent très appréciés telles des régalades pour moi :-) je vous souhaite un très agréable beau et doux week end PRINTANIER à TOUS dans la JOIe, le partage et la convivialité...
PâTISSERIE
MERCI à TOUS pour vos très gentils, a do ra bles et bon mots qui furent très appréciés telles des régalades pour moi :-) je vous souhaite un très agréable beau et doux week end PRINTANIER à TOUS dans la JOIe, le partage et la convivialité...
PâTISSERIE
MERCI à TOUS pour vos très gentils, a do ra bles et bon mots qui furent très appréciés telles des régalades pour moi :-) je vous souhaite un très agréable beau et doux week end PRINTANIER à TOUS dans la JOIe, le partage et la convivialité...
Cocktails & Zakouskis
Acras de Morue 200 g de morue (ou autre poisson blanc) Court bouillon (1 cube ou 1 sachet) 1 botte d’oignons nouveaux 2 gousses d’ail Quelques brins de persil plat 1 petit piment frais 200 g de farine 2 œufs 15 cl de lait 2 c. à soupe...
MER
MICHEL ROUX
Spéciale dédicace ... à Michel ROUX : GRAND CHEF ÉTOILÉ au WATERSIDE INN près de LONDRES 100 g de farine 10 cl d'eau froide 5 cl de vinaigre de vin blanc 1 oeuf sel & poivre du moulin 8 gambas 8 rondelles de calamars 8 noix de saint...