MER
pâte à tempura : 1 œuf 20 cl d'eau TRES fraîche gazeuse 125 g de farine de blé huile de friture Dans un saladier, cassez l'œuf et battez-le, ajoutez l'eau très froide, puis la farine passée au tamis fin. Remuez. Veillez à ce que le...
VéGéTAUX
Alain Ducasse
en JOY ! à vous de jouer : Cuisinez, VOUS êtes un chef !
TERRE
spéciale dédicace to my lulu trotinette qui m'a offert ses secrets de cuisine : en JOY ! à vous de jouer : Cuisinez, VOUS êtes un chef !
VéGéTAUX
en JOY ! à vous de jouer : Cuisinez, VOUS êtes un chef !
MER
Alain Ducasse
pâtes bec d'oiseau cuites à l'eau sautées dans de l'huile d'olive au wok avec : carottes en julienne courgetets en dés avec la peau jambon de pays échalottes oignon ail coriandre fraioche citronelle en baton très finement émincée dorade...
PASTA PIZZA POLENTA PAIN RIZ
Alain Ducasse
pour 4, il vous faut : - 800 g de palourdes - 6 cl de vin blanc - 400 g de pasta - 2 branches de persil - piment d'Espelette - Huile d'olive - sel du moulin -1- Laver les palourdes dans plusieurs eaux. Égouttez les. Chauffez 2 cl d'huile...
MER
Préparation : 20 mn Cuisson : 3-4 mn Ingrédients 1 verre d'1/4 de litre servant de mesure : - 1 verre de farine - 1 verre de "bonne" bière - 1 gros ou 2 petits oeufs séparés Préparation : Mélangez la farine et la bière. Ajoutez le...
MER
de nouveau dans ma période "poisson" après 6 mois d'écoeurement... en JOY ! à vous de jouer : Cuisinez, VOUS êtes un chef !