VéGéTAUX
Pâte feuilletée épaisse et rectangulaire précuite 10 minutes à four 200 ° + 3 c à soupe de crème fraiche épaisse et 3 c à soupe de moutarde mélangées sur le fond précuit + rondelles de tomates et rondelles de mozza alternés + saupoudrés...
DESSERTS
très rafraichîssant, fruité, léger... en JOY ! à vous de jouer : Cuisinez, vous êtes un Chef !
VéGéTAUX
courgettes rondes jaunes courgettes longues vertes mini courgettes vertes coupées en rondelles tres fines dans un grand plat arrosées de : huile d'olive jus de citron vert fraichement pressé sel & poivre du moulin tomates cerises remplies...
BBQ
juste pour se réconforter en prenant du bon temps après une journée de travail ! en JOY ! à vous de jouer : Cuisinez, vous êtes un Chef !
BBQ
par une belle soirée d'été... une jolie table dressée ... des jolies fleurs se sont invitées ... des saucisses et des tomates bien grillées des beaux radis avec du bon pain frais le bonheur ! à Bamogoland, nous avons inventé La Vie...
PâTISSERIE
pâte feuilletée crème d'amandes (125 g beurre doux, 125 g sucre poudre, 3 oeufs, 125 g poudre amandes, extrait amandes amères) pêches en quartiers amandes effilées pralines roses concassées 25 minutes au fout Th 7 Régaladum ! en JOY...
PâTISSERIE
Ingrédients (8 personnes): Préparation: 25 minutes Cuisson: 1h10 au total environ Portions: 20 carrés Ingrédients de la croûte/fond 1 1/4 tasse de beurre non salé, à la température ambiante 1 1/4 tasse de sucre à glacer 3 tasses de...
MER
Alain Ducasse
Histoire sans paroles : Régaladum ! en JOY ! à vous de jouer : Cuisinez, vous êtes un Chef !
Cocktails & Zakouskis
Ingrédients (1 Portion) : - 6 cl de rhum blanc - 50 g de mûre fraiches - 1/2 de jus de citron vert frais (2,5 cl) - 1/2 cuillère à café de sirop de canne Daiquiri Mélanger les ingrédients à de la glace pilée dans un mixer. Passer dans...
MER
Alain Ducasse
on n' aime pas le rouget alors j'ai mis de la Daurade j'avais pas de fleurs de courgettes alors j'ai fait un tempura de rondelles de courgettes et un tempura de feuilles de basilic et ce fut une régaladum ! ...à vous de jouer : Cuisinez,...
PAVLOVA
FOND 4 blancs d’œufs 175 mL (¾ tasse) de sucre 5 mL (1 c. à thé) de jus de citron MOUSSE AU CITRON 3 œufs 125 mL (½ tasse) de sucre 125 mL plus 15 mL (½ tasse plus 1 c. à soupe) de jus de citron 15 mL (1 c. à soupe) d’écorce de citron...
VéGéTAUX
Alain Ducasse
...à vous de jouer : Cuisinez, VOUS êtes un Chef !
VéGéTAUX
Alain Ducasse
pour 4: - 500 g d'asperges vertes - 2 branches de céleri - 50cl de bouillon de poule - 100 g de beurre - 100 g de noisettes - 100 g de crème - 4 oeufs -1- Pelez les asperges. Retirez les fibres du céleri, réservez les feuilles. découpez...
VéGéTAUX
Étapes de Risotto primavera Ecossez les petits pois, gardez les cosses et lavez-les. Pelez les asperges (gardez les épluchu res), coupez-les assez courtes et réservez-les. Préparez le bouillon en diluant les tablettes dans 1,5 l d'eau...
JOLIS GâTEAUX
Le zeste de deux gros citron BIO non traité râpé finement 3 gros oeufs entiers à température ambiante 1 petite pincée de sel 175 g de sucre semoule 75 ml de crème double (30 % matière grasse) 140 g de farine 1/2 cuillère à café de...
MER
Alain Ducasse
il est tard : recette détaillée plus tard délicieux, fin, parfumé .... il est tard : recette détaillée plus tard en JOY ! ...à vous de jouer : Cuisinez, VOUS êtes un Chef !
CONFITURES
1 kilo d'abricots 800 g de sucre pépins de citron dans une gaze lavande du jardin la veille les abricots coupées en 2 marinent toute la nuit dans le sucre et la lavande la lavande qui vient du jardin de bamogOland ou elle a été récoltée...
PASTA PIZZA POLENTA PAIN RIZ
pâte à pizza 40 g de parmesan râpé 2 boules de mozzarella burrata 2 c à soupe de pignons 100 g de roquette 2 brins de basilic 4 c à s d'huile d'olive sel & poivre du moulin préchauffez le four à 240° th 8 Étalez la pâte à pizza au...
TERRE
Alain Ducasse
pour 4 personnes : 600 g de filet migon beurre thym laurier 2 gousses d'ail 150g de polenta 5 cl de crème 600g d'épinards frais 16 tomates cerises en grappe 10 cl d'huile d'olive fleur de sel & poivre blanc du moulin marinade: 1dl...