MER
Lotte sauce inratable Ingrédients pour 4 personnes : 12 médaillons de lotte 2 échalotes 10 cl de vin blanc sec 20 cl de crème fraîche liquide 1 cube de bouillon de poisson 1 filet d’huile d’olive Beurre Préparation Pour la sauce inratable...
Cocktails & Zakouskis
TERRE
Mini-cannelés au chou-fleur Des bouchées originales à picorer à l’apéritif. INGRÉDIENTS . 300 g de chou-fleur . 40 g de farine . 1 oeuf entier + 1 jaune . 15 cl de lait . 50 g de parmesan râpé . 15 g de beurre . 1 pincée de muscade...
MER
Saint Jacques sur crème de chou-fleur Ingrédients: 12 Saint Jacques 1 chou-fleur 25 cl de lait 100 g de beurre 50 cl de crème fleurette 1 citron d’Amalfi 30 g de chapelure huile d’olive sel, poivre Préparation: Détachez les fleurettes...
VéGéTAUX
Carottes rôties safran-mandarine Pour 4 personnes 1 belle botte de carottes nouvelles avec les fanes 25 cl de jus de carotte frais 2 clémentines 20 pistils de safran 6 gousses d’ail nouveau 10 tours de moulin de poivre de Timut 2 cuil....
CRêPES
Crêpes à l’orange🍊et au miel🍯 Fouettez 3 œufs avec une pincée de sel et versez-les au centre de 120 g de farine. Battez lentement, tout en ajoutant 50 cl de lait entier petit à petit. Incorporez le zeste râpé d’une orange 🍊 . Faites...
SOUPES
Soupe de pomme de terre et chou-fleur Otez les feuilles vertes d’un chou-fleur, lavez-le, puis coupez-le en petits bouquets. Retirez les pieds des bouquets. Pelez 3 pommes de terre à chair farineuse et coupez-les en cubes de 2 cm de...
PASTA PIZZA POLENTA PAIN RIZ
Petits Pains 🍞 au potimarron & graines de courge Ingrédients : POUR 6 petits pains : - 350g de farine - 75g d’eau tiède -15 ml d’huile d’olive -10g de levure fraîche - 5 g de sel fin - 100 g de graines de courge POUR la purée de potimarron...