Bricks crevette-mangue-coriandre
Ingrédients :
Feuilles de brick
Crevettes roses décortiquées
Coriandre fraîche
Mangue
Sel & poivre
Oignon rouge finement ciselé
Condiment à la mangue
Huile olive au citron vert
Pour la friture : huile de pépins de raisins
Déroulement:
Faire mariner les crevettes coupées en morceaux dans le condiment à la mangue coupée en brunoise et l’huile d’olive, saler & poivrer au moulin
Ajouter les oignons revenus dans un peu d’huile d’olive
Egoutter
Ajouter la coriandre ciselée
Farcir des bricks
Les frire dans l’huile de pépins de raisins chaude
Bien égoutter sur du papier absorbant
Bilan:
une bonne farce, une pâte fine, un pliage en triangle...
Ce petit beignet d'origine indienne va faire croustiller vos apéros ou entrées !
Une merveille gustative
explosion de saveurs à partager soit :
avec ses (nouveaux) collègues de bureau,
à l'apéro
au 1er Anniversaire d'une petite Princesse aux petits pois J
bon congé de fin de semaine à tous !
Cuisinez : VOUS êtes un Chef !