Dos de cabillaud poellé - écracsé de pommes de terre sauce Cancoillotte*
je vous l'ai proposée ici :
je l'aime tant que je vous l'ai re proposée là :
http://www.bljcooking4mackyboy.com/article-dos-de-cabillaud-poche-sauce-cancoillotte-116277285.html
et cette fois -ci j'ai fait une de mes spécialités :
variation sur un même thème :
ingrédients :
1 beau morceau dos de cabillaud par personne,
1 pot de Cancoillotte* par personne,
3 pommes de terre nouvelle par personne
quelques brins de ciboulette fraiche
quelques feuilles de (salade) sucrine
sel & poivre du moulin.
déroulement :
Faire cuire les pommes de terre 30 minutes, égouttez-les et écrasez les à la fourchette ajoutez les herebs ciselées
arrozer avec un peu de cancoillotte chaude et réservez cet écrasée de pomems de terre au chaud.
Faire cuire le dos de cabillaud roulé dans la farine à la poelle dans un peu d'huile et de beurre finir la cuisson au four
Mettre les reste de cancoilotte chaude en saucière
Servez le poisson avec l'écrasée de pommes de terre et la cancoillote chaude en saucière
mangez bien chaud.
bilan :
succulent : à refaire encore et encore !
Cuisinez : VOUS êtes un Chef !
Véro:
La cancoillotte* est un fromage français fabriqué principalement en Franche-Comté obtenu à partir de lait écrémé caillé . C'est un fromage typique de la cuisine franc-comtoise. C'est le fromage (hors produit industriel) le plus diététique 8 à 11 % de matière grasse. Le goût des consommateurs ayant évolué c'est aujourd'hui une spécialité au goût délicat qui n'a plus rien à voir avec ce qu'elle pu être par le passé, celle au goût plus prononcé est réservée aux seuls amateurs. C'est un fromage avec très peu de calories et LE SEUL qui peut être mangé même lorsqu'on a du cholestérol.