0000000000000sam21 027

 

Ingrédients :verre

 

6 glaçons 

6 fraises équeutées Marat des Bois

1 trait de sirop de fraise

1 trait de liqueur de Fraises

6 feuilles de Basilic 

60 ml de Téquila 

60 ml de jus de citron vert fraîchement pressé  

 1 fraise pour décorer

 

Préparation:

 

1) ÉCRASER :

 

les fraises,le sirop de fraise et les feuilles de basilic 

dans le fond du shaker avec un pilon.

 

2) AJOUTEZ : 

la Téquila, le jus de citron vert ,

puis frappez avec de la glace.

 

filtrez deux fois (avec un chinois)

puis versez  dans le verre.  

 

3) DECOREZ :

avec une fraise ,une rondelle de citron 

 

 

DEGUSTEZ  ...

...avec des petites brochettes de Saint Jacques
0000000000000sam21 030
épongées avec un tochon propre
enroulées de speck,
enbrochées sur une pique en bambou
saisies 1 minute de chaque côté
 sur une poelle sans gras
très chaude 
et saupoudrées de sel de Guérande...
 
Superbe week end à TOUS !
 
ENJOY
 
 
à vous de jouer : Cuisinez, VOUS êtes un Chef  !   
0000000000000sam21 033

 

Retour à l'accueil