Nems Banane Pralinoise* & Trempette Chocolat
Ingrédients : - Feuilles de Brick - Bananes - 1 tablette de chocolat "Pralinoise" - 1 tablette de chocolat à Pâtisser - 1 blanc d'oeuf - Beurre fondu
-1- Rouler des tronçons de banane superposés d' 1 barre pralinoise dans les feuilles de brick, souder avec du blanc d'oeuf.
-2- Disposer les nems sur la plaque du four recouverte d'un papier sulfurisé. Dorer les nems au pinceau avec du beurre fondu.
-3- Cuire à four bien chaud TH 7 pendant 15 minutes -4- Dégustez sans tarder & sans modération accompagné pour les plus gourmands d'une trempette de chocolat fondu (dans un cul de poule au bain marie sans RIEN ajouter dedans et sans mélanger). ...à vous de jouer : Cuisinez, VOUS êtes un Chef ! * Le praliné (ou pralinoise) se compose d'un fourrage de sucre, d'amandes, et/ou de noisettes ce premier mélange composant le pralin), d'un peu de vanille, de cacao ou de beurre de cacao, enrobé de chocolat au lait..Le mot prasline apparaît en 1662, puis devient praliné en 1680. |