rochers coco

 

Pour une douzaine de Rochers, il vous faut  :
 
- 90 g de noix de coco râpée
- 2 petits blancs d'oeuf
- 60 g de sucre vanillé soit 6 sachets
- 1 pincée de sel fin
- 1 voile de sucre glace
 
1 - Préchauffez le four Th 6 (ou 180 degrés), fouettez les blancs en neige 1 minute à la main avec du sel fin, puis incorporez la noix de coco râpée et le sucre vanillé.
 
2 - Mélangez intimement pour obtenir une consistance homogène puis couvrez la plaque  du four d'une feuille de papier sulfurisé.
 
3- Déposez sur cette feuille -en vous aidant de 2 cuillères à café- des petits tas de pâte à la noix de coco.
 
4- Trempez le bout de vos doigts dans l'eau fraiche puis pincez chaque petit tas pour lui donner une forme pyramidale. Enfournez jusqu'à ce que les bords des rochers soient dorés.
 
5- Laissez les refroidir et poudrez d'un voile de sucre glace.

 

 

 à vous de jouer : Cuisinez, VOUS êtes un chef ! 

 

 

 

 

 

 

 

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