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vue plongeante sur le ciel de bamogoland today ...

 

 

pour 4 personnes

 

Préparation 20 minutes

 

Cuisson 20 minutes

 

 

 

5 pommes de terre Bintje

 

2 petits oignons

 

1 poignée de roquette

 

2 œufs

 

1 c à soupe de persil plat ciselé

 

1 c à soupe de ciboulette ciselée

 

Huile de tournesol

 

 

 

  1. Épluchez et râpez les pommes de terre et els oignons. Pressez entre les mains de façon à retirer le maximum d’eau de végétation. Versez dans une jatte.

  2. Battez les œufs en omelette dans un bol, ajoutez les au mélange précédent, salez et poivrez, incorporez le persil et la ciboulette.

  3. Faites chauffer un peu d’huile dans une grande poêle et déposer des petits tas de préparation, aplatissez-les de façon à obtenir des galettes, laisser cuire environ 10 minutes en les retournant régulièrement pendant la cuisson, procéder par petites fournées.

  4. Disposez les roestis en pile dans les assiettes et décorez avec quelques feuilles de roquette avant de servir avce de la fleur de sel.     

 

Cuisinez : VOUS êtes un Chef !      

 

La (galette de) rösti* ou rœsti* (nom masculin pluriel) est une galette de pommes de terre typiques de la Suisse alémanique, mais consommées dans toute la Suisse, ainsi que dans les pays d'Europe de l'Est.

 

I  L <3 ve  potatoes !

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