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 soirée risotto:

 

je soigne le mal par le mal:

avant keukeur n'aimait pas le risotto

mais ça, c'était AVANT :

 

à présent : il A DO RE !

 

000 risotto foie gras et cepes (4)

 

 comment résister à ça !?  

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 préparation 20 minutes - cuisson 20 minutes

 

pour 4, il vous faut :

 

4 tranches épaisses de foie gras de canard cru

1 oignon finement ciselé

200 g de petits cèpes

80 g de parmesan en bloc

30 g de beurre

200 g de riz Arborio

5 cl de vin blanc sec

1 litres de bouillon de volaille

sel & poivre du moulin  

 

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 Faites fondre à feu doux l'oignon finement émincé dans le beurre

Ajouter le riz, salez, poivrez et laissez cuire 2 minutes en remuant.

versez le vin blanc et le bouillon peu à peu sans cesser de remuer jusqu'à absorption complète du liquide

Ajouter le parmesan taillé en fines lamelles et réservez au chaud.

 

 

Rincez, éponges et taillez les petits cèpes en lamelles

faites les revenir dans une poelle auto adhésive

salez- & poivrez.

 

 

Saisissez à feu vif dans une poelle antiadhésive bien chaude les tranches de foie gras 2 minutes sur une face et 1 minute sur l'autre. salez & poivrez.

 

répartissez le risotto dans des assiettes avec quelques cèpes et une tranche de foie gras.

 

Servez aussitôt : ré ga la de !

 

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 vin idéal :

 

Un MEURSAULT

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 devant The VOICE : très belle soirée cOOL !  000 risotto foie gras et cepes (2)

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