1er avril 2013 (14)

le 1er avril : on mange du poisson !

grenailles blanchies puis cuites à la cocotte avec des aromates

(feuilles de laurier, thym, ail en chemise)

000 1er avril 2013 (1)

 + petits pois blanchis déglacé au Kikoman

000 1er avril 2013 (2)

pavés de saumon frais poelles : peau en premier

000 1er avril 2013 (4)

beurre blanc à l'aneth :

vinaigre rouge réduit

crème fraiche épaisse bouillie

sel & poivre du moulin

beurre en morceaux monté en 8 avec le fouet dans la casserolle

brins d'aneth frais

000 1er avril 2013 (5)

en saucière pour les plus gourmands

ceux qui se re servent 2 fois (pas moi !)

000 1er avril 2013 (11) 

en little pot par assiette pour les autres

000 1er avril 2013 (10)

000 1er avril 2013 (12) 

000 1er avril 2013 (7)

000 1er avril 2013 (8)

 000 1er avril 2013 (15)

 000 1er avril 2013 (17) 

000 1er avril 2013 (18)

000 1er avril 2013 (19)

000 1er avril 2013 (13)

000 1er avril 2013 (23)

000 1er avril 2013 (24)

000 1er avril 2013 (20)

000 1er avril 2013 (21)

000 1er avril 2013 (22)

000 1er avril 2013 (25)

cuisinez: VOUS êtes un Chef !

Retour à l'accueil