THE (my) Crumble aux pommes
Pour 4 à 6 personnes
1 Moule de 26 cm
Préparation 20 minutes
Cuisson 30 minutes
Ingrédients:
200 g de farine
150 g de cassonade
150 g de beurre
4 pommes
Cannelle en poudre
Déroulement:
Epluchez les pommes coupez- les en morceaux et mettez- les dans le moule beurré, saupoudrez de cannelle
Dans un saladier verser la farine, le sucre coupez le beurre ramolli en petits morceaux et ajoutez le au mélange farine + sucre
Formez un mélange qui ressemble à du « sable »
Versez ce « sable » sur les pommes coupées
Recouvrez de morceaux de beurre salé
Enfournez 30 minutes à four Thermostat 7 : 200 °
Le crumble se déguste tiède ou froid seul ou accompagné d’une boule de glace à la vanille
ou de crème fraîche
Bilan :
Une merveille !
Cuisinez : VOUS êtes un Chef !