000 THE CRUMBLE (1)000 THE CRUMBLE (2)000 THE CRUMBLE (3)000 THE CRUMBLE (4)000 THE CRUMBLE (5) 

 

Pour 4 à 6 personnes  

1 Moule de 26 cm

 

 

Préparation 20 minutes

Cuisson 30 minutes

 

 

Ingrédients:

200 g de farine

150 g de cassonade

150 g de beurre

4 pommes

Cannelle en poudre

 

     

  Déroulement:

Epluchez les pommes coupez- les en morceaux et mettez- les dans le moule beurré, saupoudrez de cannelle

 

Dans un saladier verser la farine, le sucre coupez le beurre ramolli en petits morceaux et ajoutez le au mélange farine + sucre

 

Formez un mélange qui ressemble à du « sable »

Versez ce « sable » sur les pommes coupées

Recouvrez de morceaux de beurre  salé

 

Enfournez 30 minutes à four Thermostat 7 : 200 °

 

Le crumble se déguste tiède ou froid seul ou accompagné d’une boule de glace à la vanille

ou de crème fraîche

 

Bilan :

Une merveille !

 

  Cuisinez : VOUS êtes un Chef ! 

Retour à l'accueil