0000saturday night cote boeuf (6)

toujours pas de four

pas encore de BBq

côte de boeuf quand même !  

0000saturday night cote boeuf (1)

prendre une belle côte de boeuf de chez Mr le Boucher

0000saturday night cote boeuf (5)

la saisir à la poelle FEU VIF dessus - desous

0000saturday night cote boeuf (6)

la déposer dans "la cocotte"

sur un lit d'échalottes et gousses d'ail en chemises + herbes

poivre du moulin

10 minutes de chaque côté

à couvert 

0000saturday night cote boeuf (2)

éplucher et tailler des belles pommes de terre spéciales frites

0000saturday night cote boeuf (7)

les plonger dans l'huile bien chaude  

0000saturday night cote boeuf (11) 

 une bonne béarnaise

0000saturday night cote boeuf (8)

retourner la côte, poivrez 10 minutes de cuisson 

de l'autre côté

à couvert 

0000saturday night cote boeuf (3)

déboucher une BONNE bouteille de vin rouge

    saturday night cote boeuf (4)

humer

gouter

trinquer

se délecter avec ce nectar de Bacchus

0000saturday night cote boeuf (9)

découper la côte

0000saturday night cote boeuf (10)

mettre la table façon Bistrot

0000saturday night cote boeuf (12) 

de la fleur de sel

0000saturday night cote boeuf (14) 

sur la côte tranchée

0000saturday night cote boeuf (15)

 sur les frites dorées

0000saturday night cote boeuf (13)

une belle table, une belle ambiance

0000saturday night cote boeuf (16)

un p'tit dessert pour ceux qui ne peuvent pas s'en passer

0000saturday night cote boeuf (17)

une assiette FRAMBOISE

(gâteau, sorbet, liqueur, fruits)

que je dédicace à une de mes copinaute

FRAMBOISE qui m'écrit toujours des gentils mots

0000saturday night cote boeuf (18)

 devant une bonne émission télé pour samedi soir réussi

 0000saturday night cote boeuf (19)

 ( ^_ ^)"

 

cuisinez : VOUS êtes un Chef !

 

Retour à l'accueil