Salade d’edamame 🗻 quinoa, grenade & avocat🌿
Salade d’edamame 🗻 quinoa, grenade & avocat🌿
 
LA RECETTE 📝 pour 2  🍴 
GOOD FOOD is a GODD MOOD 
 
Les ingrédients:
 
400 g d’edamame décongelés (1 boite chez Picard)
2 avocats en morceaux
200 g de graines de grenade
le jus d'un citron
250 g de quinoa 
80 g de pignons de pin 
1 petit bouquet de cerfeuil
1 cuil. à soupe bombée de miel
5 cuil. à soupe d’huile d’olive
1 cuil. à soupe bombée de sésame
Sel, poivre du moulin
 
Écossez les edamame dans un plat creux. 
Faites cuire le quinoa puis égouttez-le. 
Mélangez le blé avec les edamame, les cubes d’avocat, la grenade et les pignons. 
Effeuillez le cerfeuil puis ajoutez-le dans la salade, salez et poivrez.
Pressez le jus de citron puis ajoutez-y l’huile d’olive et le sésame et mélangez bien. 
Arrosez la salade avec cette vinaigrette avant de servir.
 
Salade d’edamame 🗻 quinoa, grenade & avocat🌿
Salade d’edamame 🗻 quinoa, grenade & avocat🌿
Salade d’edamame 🗻 quinoa, grenade & avocat🌿
Salade d’edamame 🗻 quinoa, grenade & avocat🌿
Salade d’edamame 🗻 quinoa, grenade & avocat🌿
Retour à l'accueil