750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Poulet à l'estragon

TERRE


Poulet à l'estragon

31 Mars 2013

salez et poivrez un poulet 4 et farcissez le avec 1 citron coupé en 2. faites chauffer 2 c à soupe d'huile d'olive dans une cocotte et faites dorer retrez le de la cocotte et réservez dans la même cocotte mélangez 2 oignons 2 gousses...

Gigot d'agneau en cocotte d'un dimanche printanier

TERRE


Gigot d'agneau en cocotte d'un dimanche printanier

24 Mars 2013

prendre un gigot de 2 kilos ( 6 € le kilo en Frais de New zeland) le dorer à l'huile d'olive dans une cocotte bien chaude le poser sur un lit d'échalottes et ail confit jeter des tomates cerises romarin frais laurier frais thym frais...

petit bouchons aux amandes

DESSERTS


petit bouchons aux amandes

23 Mars 2013

250 g d'amandes en poudre 200 g de sucre en poudre 200 g de beurre fondu 5 oeufs amandes éffilées sucre glace 1 c à soupe d'extrait d'amandes amère 1- Mélanger tout les ingrédients ensemble.(sauf le sucre glace et les amandes effilées)...

Dos de cabillaud poché sauce Cancoillotte*

MER


Dos de cabillaud poché sauce Cancoillotte*

16 Mars 2013

1 beau morceau dos de cabillaud par personne, 1 pot de Cancoillotte* par personne, 3 pommes de terre nouvelle par personne quelques brins de ciboulette fraiche quelques feuilles de (salade) sucrine sel & poivre du moulin. Faire cuire...

Primavera purée

VéGéTAUX


Primavera purée

16 Mars 2013

samedi midi : fond de placard -fond de frigo -fond de congel MIAM ! cuisinez : VOUS êtes un Chef !

Rôti de veau de Véb'

TERRE


Rôti de veau de Véb'

10 Mars 2013

quand j'ai vu son* billet dimanche matin au saut du lit, son* rôti m'a fait envie... http://www.recettes-de-leyre-et-d-ailleurs.fr/2013/03/09/cuisson-du-roti-de-boeuf-inratable-rapide-et-facile-ou-comment-plaire-a-tout-le-monde-hors-vegetarien-cela-sentend/...

Fondue au Fromage

SOUPES


Fondue au Fromage

3 Mars 2013

t'as vu COCO: j'ai bien mis du Mont D'or( Vacherin) ze tarte aux myrtilles ! rien à cuisiner : on est des Chefs ! - _ - "

PIZZA WESTERN

PASTA PIZZA POLENTA PAIN RIZ


PIZZA WESTERN

2 Mars 2013

recette de la bonne PIZZA WESTERN, de Moussa Diallo : une bonne pâte à pizza maison bien levée bien étalée sur la plaque du four légèrement huilée un peu de coulis de tomate des oignons confits avec des tomates du jambon de poulet...