salez et poivrez un poulet 4 et farcissez le avec 1 citron coupé en 2. faites chauffer 2 c à soupe d'huile d'olive dans une cocotte et faites dorer retrez le de la cocotte et réservez dans la même cocotte mélangez 2 oignons 2 gousses...
prendre un gigot de 2 kilos ( 6 € le kilo en Frais de New zeland) le dorer à l'huile d'olive dans une cocotte bien chaude le poser sur un lit d'échalottes et ail confit jeter des tomates cerises romarin frais laurier frais thym frais...
250 g d'amandes en poudre 200 g de sucre en poudre 200 g de beurre fondu 5 oeufs amandes éffilées sucre glace 1 c à soupe d'extrait d'amandes amère 1- Mélanger tout les ingrédients ensemble.(sauf le sucre glace et les amandes effilées)...
1 beau morceau dos de cabillaud par personne, 1 pot de Cancoillotte* par personne, 3 pommes de terre nouvelle par personne quelques brins de ciboulette fraiche quelques feuilles de (salade) sucrine sel & poivre du moulin. Faire cuire...
samedi midi : fond de placard -fond de frigo -fond de congel MIAM ! cuisinez : VOUS êtes un Chef !
quand j'ai vu son* billet dimanche matin au saut du lit, son* rôti m'a fait envie... http://www.recettes-de-leyre-et-d-ailleurs.fr/2013/03/09/cuisson-du-roti-de-boeuf-inratable-rapide-et-facile-ou-comment-plaire-a-tout-le-monde-hors-vegetarien-cela-sentend/...