Publié le 26 Septembre 2014

Envie d'un gâteau multicolore pour fêter dans la joie et la couleur le premier anniversaire d'une petite "princesse aux p'tits pois " ? Une petite princesse qui porte le nom d'un très grand vin et qui est née en période de vendanges ? Envie de tester...

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Publié dans #JOLIS GâTEAUX

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Publié le 26 Septembre 2014

Bricks crevette-mangue-coriandre Source : issu de ma gourmandise Ingrédients : Feuilles de brick Crevettes roses décortiquées Coriandre fraîche Mangue Sel & poivre Oignon rouge finement ciselé Condiment à la mangue Huile olive au citron vert Pour la friture...

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Publié dans #Cocktails & Zakouskis

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Publié le 26 Septembre 2014

Bricks courgette – féta-menthe Source : issu de ma gourmandise Ingrédients : Feuilles de brick Huile d’olive Sel & poivre du moulin Féta à cuire Menthe fraîche Oignon rouge Pour la friture : huile de pépins de raisins Déroulement: Faire dorer et confire...

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Publié dans #VéGéTAUX

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Publié le 25 Septembre 2014

MAC’ n CHEESE * Source : ELLE à Table septembre-octobre 2014 Ingrédients : 500 cl de lait froid 20 cl de crème fraîche épaisse 300g d’Emmental râpé 500g de macaronis Noix de muscade fraîchement râpée Pour le roux : 40g de beurre 40 g de farine Déroulement:...

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Publié dans #PASTA PIZZA POLENTA PAIN RIZ

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Publié le 23 Septembre 2014

Gratin à l’Abondance* Source : Elle à Table / septembre – octobre 2014 Ingrédients : 1kg de pommes de terre Charlotte 250g de fromage Abondance* 3 gousses d’ail pressées 25cl de crème fraîche Muscade Fleur de sel Déroulement: P réchauffes le four th 6/180°...

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Publié dans #VéGéTAUX

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Publié le 19 Septembre 2014

Salade de pommes de terre fumées Source : Elle à Table / septembre – octobre 2014 Ingrédients : 1kg de pommes de terre Charlotte 100 g de câpres 1 gros bouquet d’Aneth 4 c à soupe de graines de pavot 3 branches de romarin bien sèches Sel & poivre du moulin...

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Publié dans #VéGéTAUX

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Publié le 18 Septembre 2014

Galette de coquillettes Source : Régal n°61 (recette de Cyril Lignac) Ingrédients : 300 g de coquillettes 4 tranches fines de jambon cru (Serrano) 2 tranches de jambon blanc 2 œufs 50 g de parmesan râpé 2 boules de mozarella 2 brins de thym 4 brins de...

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Publié le 17 Septembre 2014

Purée de pommes de terre & carottes soufflées au four Source : Elle à Table / septembre – octobre 2014 Ingrédients : 1 kg de pommes de terre type Charlotte 3 carottes 1 feuille de laurier Poivre du moulin 25 cl de Soya cuisine (de la marque Soy) 2 pincées...

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Publié le 17 Septembre 2014

Gratin de légumes Source : Maxi Ingrédients : 2 aubergines 4 tomates moyennes 250 g d’épinards 1 gros oignon 3 gousses d’ail 1 boite de coulis de tomates 1 boule de mozarella 6 belles feuilles de basilic 3 c à soupe de parmesan râpé Huile d’olive Sel...

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Publié le 16 Septembre 2014

Crème brûlée aux pêches Source : Maxi Ingrédients : 3 pêches jaunes 6 jaunes d’œufs 80 cl de crème fleurette liquide 1 gousse de vanille 120 g de sucre en poudre 6 c à soupe de cassonade Déroulement: Fendez la gousse de vanille sur toute la longueur,...

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Publié le 15 Septembre 2014

Curry d’œuf mollets Source : Cuisine & Vins de France sept 2014 Ingrédients : 4 œufs 8 asperges vertes 300 g de petites fèves écossées 250g de pois gourmands 8 jeunes carottes 4 oignons frais 20 cl de lait de coco 1 c à soupe de pâte de curry mild 20g...

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Publié le 14 Septembre 2014

GHRIEBA Source : ELLE Ingrédients : - 500 g de poudre d'amande - 150 g de sucre en poudre - 150 g de beurre fondu - 1 gros oeuf ou 2 moyens - 1/2 sachet de levure chimique - le zeste râpé d'1 citron non traité - fleur d'oranger - sucre glace Déroulement:...

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Publié dans #PâTISSERIE

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Publié le 13 Septembre 2014

S aint - Pierre au Naturel, Jambon cru, Chapelure à la moelle & Girolles Source : ELLE à table (sept-oct 2014) Ingrédients : 4 filets de Saint-Pierre de 160g chacun 4 tranches de jambon cru 40 g de beurre Pour la poêlée : 200 g de girolles 1 échalote...

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Publié le 11 Septembre 2014

Frites au four au thym Source : ELLE à table (sept-oct 2014) Ingrédients : 1 kg de pommes de terre type Charlotte* (c’est peut être un détail pour vous mais pour la qualité de la saveur des frites ça veut dire beaucoup) 6 gousses d’ail en chemise (on...

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Publié le 8 Septembre 2014

Salade Thaïe au boeuf Source : ELLE à table (sept-oct 2014) Ingrédients : 600g de pavé de bœuf Pour la marinade : 2 c à soupe de sauce d’huitres 4 c à soupe de Nuoc – Nâm 1 noix de gingembre frais râpé 1 gousse d’ail hachée 1 c à café de sucre roux Pour...

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Publié dans #TERRE

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Publié le 3 Septembre 2014

Farfalles Chou-Fleur curry crémeux Source : les 60 meilleures SAUCES POUR PATES du Monde... Point Final Ingrédients : 1 c à soupe de beurre 2 tasses de chou-fleur coupé en petits bouquets 2 échalotes émincées 1 gousse d’ail émincée 2 filets d’anchois...

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Publié dans #PASTA PIZZA POLENTA PAIN RIZ

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