Publié le 29 Juillet 2011

Picattas de veau pour 4, il vous faut : - 4 escalopes de veau de 120 g chacunes - sel & poivre du moulin - 500 g de champigons de Paris - 24 feuilles de Sauge Fraîche - 2 échalottes - 3 c a soupe de Noilly Pratt - 25 g de beurre - parmesan en copeaux...

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Publié le 29 Juillet 2011

pour 4, il vous faut : - 1 kilo de langoustines crues - 15 cl de cidre - 1 anis étoilée ( Badiane) - 1 carotte - 4 échlalottes - 1 blanc de poireau - 40 g de beurre - 4 c à soupe de fumet de poisson déshydraté - 75 g de riz rond - 20 cl de crème liquide...

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Publié le 27 Juillet 2011

mesclun, oeuf poché, gambas, tomates, pétoncles en JOY ! ...à vous de jouer : Cuisinez, VOUS êtes un Chef !

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Publié le 23 Juillet 2011

no comment ! en JOY ! ...à vous de jouer : Cuisinez, VOUS êtes un Chef !

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Publié le 23 Juillet 2011

Un potage nourissant et très sain. Vite conçu, il régalera vos convives. J'ajoute en hiver un peu de crème que je verse en filet dans chaque assiette. pour 6, il vous faut : - 1 kilo de tomates bien mures - 1 salade de laitue de 400 g environ - 60 g de...

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Publié le 22 Juillet 2011

no comment ! en JOY ! ...à vous de jouer : Cuisinez, VOUS êtes un Chef !

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Publié dans #VéGéTAUX

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Publié le 20 Juillet 2011

Pour 6 : 500 g de pétoncles 40 g de beurre le jus d'1/2 orange 1 cuillerée à café de sucre en poudre 1 cuillerée à soupe de whisky 1 cuillerée de persil haché Sel, poivre Je fais décongeler les pétoncles dans un mélange eau-lait., je les égoutte et essuye...

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Publié le 16 Juillet 2011

pour 4 personnes , il vous faut : - 4 pavés de dos de cabillaud bien épais de 140 g chacun -3 dl de fumet de poisson - 80 g de menthe fraîche - 200 g de pommes de terre épluchées coupées en cubes - 200 g de petits pois écossés - 4 pétales de tomate confite...

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Publié le 16 Juillet 2011

Bellini Découvrez le doux mélange du champagne et de la pêche, dans un cocktail qui tient son nom de Giovanni Bellini, le célèbre peintre italien du XV ieme siècle. Moi, je l'ai découvert à Venise, assise au bord du Grand Canal.....avec ma loving you...

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Publié le 14 Juillet 2011

endives, dés de jambon blanc, mimolette, gruyère, tomates cerises, oeufs de caille cerneaux de noix, frisée en JOY ! ...à vous de jouer : Cuisinez, VOUS êtes un Chef !

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Publié le 14 Juillet 2011

pour 4, il vous faut : - 1 kg de coques - 2 branches de céleri - 1 carotte - 3 échalottes - 80 g de beurre - 200 g de riz arborio ou carnaroli - 25 cl de vin blanc sec - sel & poivre du moulin -1- Rincer les coques et faites les ouvrir sur un feu vif....

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Publié le 14 Juillet 2011

pour 6, il vous faut : - vodka 20 cl - cointreau 10 cl - jus de mangue 35 cl - glaçons -1- Mélanger dans un shaker, la vodka avec le cointreau, le jus de mangue et quelques glaçons. ajitez vigoureusement à deux mains, c'est la clé de la réussite d'un...

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Publié dans #Cocktails & Zakouskis

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Publié le 13 Juillet 2011

Spéciale dédicace ... à un de mes proches dont c'est le B'day - TOday DAVY (NON pas le Bloggeur que vous connaissez, MON DAVY "à moi" enfin... le Chéri de ma Lulu Trotinette, so, HAPPY BIRTHDAY DAVY : MAZEL TOV enjoy ! pour 1 verre : - 2 citrons verts...

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Publié le 11 Juillet 2011

il vous faut : - 150 g de fruits rouges frais ( cassis myrtilles mûres ) - 100 g de sucre cristalisé - 50 g de farine de maïs - 2 oeufs - 40 cl de lait - 2 citrons non traités - 15 g de beurre - sucre glace -1- Brosser les citrons , essuyez les. Râpez...

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Publié le 10 Juillet 2011

500g de jeunes pousses d'épinards -1 oignon -2 pommes de terre -1 bouillon cube de volaille -1 plaque de feta Epluchez les pommes de terre et coupez les en dés. Faites suer l'oignon dans un fond d'huile. Ajoutez les pommes de terre et les épinards et...

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Publié le 10 Juillet 2011

pour 4, il vous faut : - 12 filets d'anchois en boite - 1 peu de lait - 2 salades Romaine - 2 tranches de pain de mie blanc - 60 g de beurer clarifié ou d'huile d'arachid - 1 demi dose de Sauce César * - 100 g de parmesan - 4 oeufs pochés - 10 g de persil...

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Publié le 10 Juillet 2011

Ingrédients (pour 4 personnes ) : - 1 litre de lait - 100 g de riz blanc rond - 5 cuillères à soupe de sucre - 1 sachet de sucre vanillé - 1 zeste de citron, d' orange ou de clémentine Préparation : Faire bouillir le lait avec le sucre , le sucre vanillé...

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Publié le 10 Juillet 2011

Spéciale dédicace ... à Michel ROUX : GRAND CHEF ÉTOILÉ au WATERSIDE INN près de LONDRES pour 4, il vous faut : pour la pâte liquide: - 2 oeufs - 70 g de farine - 20 cl de lait demi écrémé - sel & poivre du moulin au goût pour la garniture: - 80 g de...

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Publié le 9 Juillet 2011

Tellement délicieux à l'apéritif... Trois par personne ne seront peut être pas suffisants. On peut les accompagner d'olives vertes ou noires dont le goût se marie très bien avec ces mikado. pour 4 personnes : - 12 carrés de filo de 10cm de côté - 12 mini...

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Publié le 8 Juillet 2011

Remplir un verre à gin de glaçons. Verser 45 mL de Smirnoff Pomme (ou Lime ou Agrumes). Compléter de 60 mL de jus d’orange, 60 mL de jus de canneberge et 60 mL (2 oz) de soda citron-lime. Décorer d’une tranche de fraise. Donne 1 portion. Source : LCBO...

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Publié dans #Cocktails & Zakouskis

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Publié le 8 Juillet 2011

Cette crème Anglaise à la menthe accompagne à merveille les baies rouges. Elle est en parfaire harmonie -"After Eight"- avec une glace au chocolat. pour 4 personnes: - 50 cl de lait - 125 g de sucre semoule - 75 g de menthe fraîche grossièrement hachée...

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Publié dans #DESSERTS

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Publié le 8 Juillet 2011

pour un dîner léger et parfumé : pour 4, il vous faut : - 200 g de pâte brisée - 150 g de courgette coupée en gros bâtonnets - 5 cl d'huile d'olive - 1 gousse d'ail en chemise fendue - 1 brindille de Thym - 3 g de basilic ciselé - 4 oeufs mollets - 1...

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Publié dans #VéGéTAUX

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Publié le 8 Juillet 2011

Les oeufs farcis font penser quelquefois aux buffets tristes des banquets des années 60. Cependant, je peux vous assurer qu'avec un peu d'imagination, on peut les rendre intéressants et glorieux, et être fiers du résultat final. Petite entrée légère,...

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Publié le 6 Juillet 2011

On peut servir deux ou trois oeufs de caille par personne. Toutefois, dans ce cas- là, ce plat deviendra plutôt un hors-d'oeuvre. pour 3 personnes , il vous faut : - 3 tranches de pain de mie - 30 grammes de beurre pommade - 1 cuiller à café de vinaigre...

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Publié dans #OEUFS

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Publié le 6 Juillet 2011

Les dix crèpes restantes, ainsi que le reste des framboises, des mûres et du coulis, seront mises sur la table afin que chaque convive se serve à nouveau à son gré. C'est un dessert très convivial qui est toujours fort apprécié par les grands et les petits....

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Publié dans #CRêPES

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