Publié le 31 Juillet 2012

Pâte feuilletée épaisse et rectangulaire précuite 10 minutes à four 200 ° + 3 c à soupe de crème fraiche épaisse et 3 c à soupe de moutarde mélangées sur le fond précuit + rondelles de tomates et rondelles de mozza alternés + saupoudrés d'herbes sèches...

Lire la suite

Rédigé par BLJ

Publié dans #VéGéTAUX

Repost 0

Publié le 28 Juillet 2012

très rafraichîssant, fruité, léger... en JOY ! à vous de jouer : Cuisinez, vous êtes un Chef !

Lire la suite

Rédigé par BLJ

Publié dans #DESSERTS

Repost 0

Publié le 25 Juillet 2012

courgettes rondes jaunes courgettes longues vertes mini courgettes vertes coupées en rondelles tres fines dans un grand plat arrosées de : huile d'olive jus de citron vert fraichement pressé sel & poivre du moulin tomates cerises remplies avec un mélange...

Lire la suite

Rédigé par BLJ

Publié dans #VéGéTAUX

Repost 0

Publié le 24 Juillet 2012

juste pour se réconforter en prenant du bon temps après une journée de travail ! en JOY ! à vous de jouer : Cuisinez, vous êtes un Chef !

Lire la suite

Rédigé par BLJ

Publié dans #BBQ

Repost 0

Publié le 23 Juillet 2012

par une belle soirée d'été... une jolie table dressée ... des jolies fleurs se sont invitées ... des saucisses et des tomates bien grillées des beaux radis avec du bon pain frais le bonheur ! à Bamogoland, nous avons inventé La Vie qui va avec ! en JOY...

Lire la suite

Rédigé par BLJ

Publié dans #BBQ

Repost 0

Publié le 23 Juillet 2012

pâte feuilletée crème d'amandes (125 g beurre doux, 125 g sucre poudre, 3 oeufs, 125 g poudre amandes, extrait amandes amères) pêches en quartiers amandes effilées pralines roses concassées 25 minutes au fout Th 7 Régaladum ! en JOY ! à vous de jouer...

Lire la suite

Rédigé par BLJ

Publié dans #PâTISSERIE

Repost 0

Publié le 21 Juillet 2012

Ingrédients (8 personnes): Préparation: 25 minutes Cuisson: 1h10 au total environ Portions: 20 carrés Ingrédients de la croûte/fond 1 1/4 tasse de beurre non salé, à la température ambiante 1 1/4 tasse de sucre à glacer 3 tasses de farine tout usage 1...

Lire la suite

Rédigé par BLJ

Publié dans #PâTISSERIE

Repost 0

Publié le 21 Juillet 2012

Histoire sans paroles : Régaladum ! en JOY ! à vous de jouer : Cuisinez, vous êtes un Chef !

Lire la suite

Rédigé par BLJ

Publié dans #MER

Repost 0

Publié le 21 Juillet 2012

Ingrédients (1 Portion) : - 6 cl de rhum blanc - 50 g de mûre fraiches - 1/2 de jus de citron vert frais (2,5 cl) - 1/2 cuillère à café de sirop de canne Daiquiri Mélanger les ingrédients à de la glace pilée dans un mixer. Passer dans un verre à cocktail...

Lire la suite

Rédigé par BLJ

Publié dans #Cocktails & Zakouskis

Repost 0

Publié le 15 Juillet 2012

on n' aime pas le rouget alors j'ai mis de la Daurade j'avais pas de fleurs de courgettes alors j'ai fait un tempura de rondelles de courgettes et un tempura de feuilles de basilic et ce fut une régaladum ! ...à vous de jouer : Cuisinez, VOUS êtes un...

Lire la suite

Rédigé par BREE

Publié dans #MER

Repost 0

Publié le 13 Juillet 2012

FOND 4 blancs d’œufs 175 mL (¾ tasse) de sucre 5 mL (1 c. à thé) de jus de citron MOUSSE AU CITRON 3 œufs 125 mL (½ tasse) de sucre 125 mL plus 15 mL (½ tasse plus 1 c. à soupe) de jus de citron 15 mL (1 c. à soupe) d’écorce de citron râpée 45 mL (3 c....

Lire la suite

Rédigé par BREE

Publié dans #JOLIS GâTEAUX

Repost 0

Publié le 12 Juillet 2012

...à vous de jouer : Cuisinez, VOUS êtes un Chef !

Lire la suite

Rédigé par BREE

Publié dans #VéGéTAUX

Repost 0

Publié le 11 Juillet 2012

pour 4: - 500 g d'asperges vertes - 2 branches de céleri - 50cl de bouillon de poule - 100 g de beurre - 100 g de noisettes - 100 g de crème - 4 oeufs -1- Pelez les asperges. Retirez les fibres du céleri, réservez les feuilles. découpez asperges et céleri...

Lire la suite

Rédigé par BREE

Publié dans #VéGéTAUX

Repost 0

Publié le 11 Juillet 2012

Étapes de Risotto primavera Ecossez les petits pois, gardez les cosses et lavez-les. Pelez les asperges (gardez les épluchu res), coupez-les assez courtes et réservez-les. Préparez le bouillon en diluant les tablettes dans 1,5 l d'eau très chaude. Ajoutez...

Lire la suite

Rédigé par BREE

Publié dans #VéGéTAUX

Repost 0

Publié le 9 Juillet 2012

Le zeste de deux gros citron BIO non traité râpé finement 3 gros oeufs entiers à température ambiante 1 petite pincée de sel 175 g de sucre semoule 75 ml de crème double (30 % matière grasse) 140 g de farine 1/2 cuillère à café de levure chimique 50 g...

Lire la suite

Rédigé par BREE

Publié dans #JOLIS GâTEAUX

Repost 0

Publié le 8 Juillet 2012

il est tard : recette détaillée plus tard délicieux, fin, parfumé .... il est tard : recette détaillée plus tard en JOY ! ...à vous de jouer : Cuisinez, VOUS êtes un Chef !

Lire la suite

Rédigé par BREE

Publié dans #MER

Repost 0

Publié le 7 Juillet 2012

1 kilo d'abricots 800 g de sucre pépins de citron dans une gaze lavande du jardin la veille les abricots coupées en 2 marinent toute la nuit dans le sucre et la lavande la lavande qui vient du jardin de bamogOland ou elle a été récoltée avec amour séchée...

Lire la suite

Rédigé par BREE

Publié dans #CONFITURES

Repost 0

Publié le 1 Juillet 2012

pâte à pizza 40 g de parmesan râpé 2 boules de mozzarella burrata 2 c à soupe de pignons 100 g de roquette 2 brins de basilic 4 c à s d'huile d'olive sel & poivre du moulin préchauffez le four à 240° th 8 Étalez la pâte à pizza au rouleau disposez la...

Lire la suite

Rédigé par BREE

Publié dans #PASTA PIZZA POLENTA PAIN RIZ

Repost 0

Publié le 1 Juillet 2012

pour 4 personnes : 600 g de filet migon beurre thym laurier 2 gousses d'ail 150g de polenta 5 cl de crème 600g d'épinards frais 16 tomates cerises en grappe 10 cl d'huile d'olive fleur de sel & poivre blanc du moulin marinade: 1dl huile d'olive extra...

Lire la suite

Rédigé par BREE

Publié dans #TERRE

Repost 0

Publié le 30 Juin 2012

déposer un cercle de pâte à pizza sur un papier sulfurisé posé sur une plaque à pâtisserie doublée, saupoudrer de 3 c à soupe de poudre d'amandes déposer les abricots denoyautés côté peau en dessous saupoudrer les demi abricots de 3 c à soupe de sucre...

Lire la suite

Rédigé par BREE

Publié dans #PASTA PIZZA POLENTA PAIN RIZ

Repost 0