langoustines aux agrumes, asperges blanches & huile des Baux selon Alain Ducasse

Publié le 21 Juillet 2012

00000 dim 23 07 (22)

00000 dim 23 07 (24)

00000 dim 23 07 (21)

 

00000 dim 23 07 (23)

 00000 dim 23 07 (20)

00000 dim 23 07 (4) 

 

00000 dim 23 07 (25)

00000 dim 23 07 (28)

 

Histoire sans paroles : Régaladum !

en JOY !

 

à vous de jouer : Cuisinez, vous êtes un Chef !  

Rédigé par BLJ

Publié dans #MER

Repost 0
Commenter cet article

regine 04/08/2012 08:23


les langoustines !!! un plat de rois et avec un petit bandol  ... ca c'est la vie merci

BLJ 07/08/2012 09:20



bisous régine et belle journée à toi



kola 02/08/2012 18:09


Juste parfait !! bravo ! bisosu


Jacqueline

domi 02/08/2012 18:03


Un gourmand et joli radeau de l'asperge....

kitchenette 02/08/2012 16:21


Humm !! ton assiette est une invitation au plaisir !!!


Bisouss


kiki

BLJ 02/08/2012 16:30



régaladum !