Publié le 31 Janvier 2012

poule farcie au boudin blanc cuite 2 heures au bouillon avec des légumes dont des pommes de terre des navets des carottes ... What Else ? ; = )) en JOY ! cuisinez, vous êtes un Chef !

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Rédigé par BREE

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Publié le 29 Janvier 2012

Spéciale dédicace ... à Michel ROUX : GRAND CHEF ÉTOILÉ au WATERSIDE INN près de LONDRES coquelet & épaule d'agneau revenus dans huile et oignon légumes ( carottes, navtes, chou pack choi, courgettes tournées) cuits le tout au bouillon pendant 2 heures...

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Publié le 27 Janvier 2012

Spéciale dédicace à Régine une copinaute qui m'écrit souvent des mots gentils depuis la Tunisie - 400 g de merguez dont on a retiré la peau - 400 g de viande de boeuf hachée - 1 oeuf + 1 jaune - 1 bouquet de coriandre fraiche - 2 c à soupe de farine -...

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Publié le 26 Janvier 2012

Pour 4 : Préparation 15 minutes -1- Faire cuire 400 g de spaghettis dans une grande quantité d’eau bouillante salée selon le temps de cuisson indiqué sur la boite ( 8 minutes en général pour une cuisson al dente) -2- Faire rissoler 2 minutes 200 g d’oignons...

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Publié dans #PASTA PIZZA POLENTA PAIN RIZ

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Publié le 25 Janvier 2012

Spéciale dédicace ... à Michel ROUX : GRAND CHEF ÉTOILÉ au WATERSIDE INN près de LONDRES -Tartelettes faites pour ma Lulu Trotinette dimanche- recette : -1- faire des ronds dans de la pâte feuilletée, -2- les déposer sur une feuille de papier sulfurisé,...

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Publié dans #JOLIS GâTEAUX

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Publié le 24 Janvier 2012

Voici la recette de cet excellent cocktail ensoleillé : mettez tout d'abord au fond des verres et à parts égales du citron vert, du fruit de la passion et de l'ananas coupé en petits cubes. Rajoutez ensuite 50 cl de rhum blanc et 20cl de sirop de sucre...

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Publié dans #Cocktails & Zakouskis

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Publié le 15 Janvier 2012

Monter en neige 6 blancs d’oeufs avec 100 grammes de sucre. Incorporer 3 jaunes d’œufs, 2 c. à soupe de farine et 2. c. à soupe de maïzena et de la poudre de vanille. Beurrer un plat à gratin et recouvrir le fond de crème fleurette. Verser la préparation...

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Publié dans #DESSERTS

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Publié le 13 Janvier 2012

il vous faut : - 4 feuilles de brick - 1 boite de thon au naturel - quelques brindilles de coriandre fraîche - 4 oeufs - 1 peu de fromage râpé - huile de tournesol pour la friture - 1 pince de sel - 1 tour de moulin de poivre -1- Cassez les oeufs et mettez...

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Publié dans #MER

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Publié le 12 Janvier 2012

pour 25 Truffes environ: - 200 g de chocolat (noir, blanc, carame, praliné ou au lait) - 50 g de cacao en poudre ou des vermicelles colorés ou de la noix de coco ou du praslin, ou des éclats de pistaches - 90 g de sucre glace - 10 cl de crème épaisse...

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Publié dans #JOLIS GâTEAUX

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Publié le 11 Janvier 2012

pour offrir au bureau à des gens sympas ; = )) 300 gr de farine 80 gr de fécule de pomme de terre 200 gr de beurre ou de margarine (avec le beurre c'est meilleur) 5 oeufs 1 zeste de citron (facultatif) 200 gr de sucre 1 sachet de levure chimique 1 pincée...

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Publié dans #DESSERTS

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Publié le 10 Janvier 2012

CÔTELETTES À LA KIEV Il faut avant tout savoir que pour les Russes et les Ukrainiens le terme côtelette n'a pas du tout la même signification que pour nous. En effet il recoupe toutes sortes de bouletttes plus ou moins plates de viande ou de légume, souvent...

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Publié dans #TERRE

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Publié le 9 Janvier 2012

préparation 15 minutes cuisson : 10 minutes il vous faut : faites ramollir 5 feuilles de gélatine dans de l'eau froide faites chauffer 50 cl de lait entier avec 2 gousses de vanilles coupées en deux. verser sur 25 cl de lait concentré sucré battu avec...

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Publié le 8 Janvier 2012

4 tranches de gigot d'agneau marinées 2 heures au frais dans : 2 gousses d'ail écrasée 1 piment oiseau écrasé 1 jus de citron 1 c de cumin 1 c de paprika 1 c de sucre sel & poivre du moulin 5 cl d'huile d'olive saisies au feu vif posées coupées en lanières...

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Publié le 6 Janvier 2012

temps de préparation : plus de temps qu'il ne faut pour le boire pour 1 verre : -1- Dans un shaker mettre : 4, 5 cl de Fine de Cognac Hennessy 1, 5 cl de jus de citron 0,7 cl de sirop de sucre de canne -2- Remplir le verre à moitié de glace pilée, secouer...

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Publié dans #Cocktails & Zakouskis

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Publié le 5 Janvier 2012

Spéciale dédicace ... à Michel ROUX : GRAND CHEF ÉTOILÉ au WATERSIDE INN près de LONDRES pour 1 terrine préparation 45 minutes cuisson 2 heures réalisée avec A M O U R & postée (merci Mr Chronoposte) à mon Macky boy de love for ever au Sénégal.... Faire...

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Publié le 3 Janvier 2012

pour 4 personnes : préparation 10 minutes cuisson 20 minutes Faire cuire 300 g de pommes de terre épluchées coupées en petits dés dans de l'eau salée 20 minutes. Égouttez, passez au moulin ou à l'écrase-purée. Arrosez de 150 g de lait chaud dans lequel...

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Publié dans #OEUFS

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Publié le 3 Janvier 2012

Spéciale dédicace ... à Michel ROUX : GRAND CHEF ÉTOILÉ au WATERSIDE INN près de LONDRES Ingrédients Confiture De Kumquat : Préparation : 20 min 1 kg de kumquats, 800 g de sucre cristallisé, le jus d'un petit citron Recette Confiture De Kumquat : Lavez...

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Publié dans #CONFITURES

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Publié le 2 Janvier 2012

pour 6 personnes préparation 10 minutes cuisson 30 minutes - 50 cl de lait entier - 50 cl de crème Fleurette - 4 c à soupe d'eau de Rose - 150 g de sucre semoule - 10 jaunes d'oeufs - 6 c à soupe de cassonade Préchauffez le four à 120°. Dans une casserolle,...

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Publié dans #DESSERTS

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Publié le 2 Janvier 2012

pour 4 personnes : préparation 5 minutes cuisson : 20 minutes - 4 petites grappes de tomates cerises (de 5 ou 6 tomates chacunes) - 5 cl d'huile d'olive - 1 gousse d'ail émincée - sel &poivre du moulin - 80 g de beurre - 8 oeufs - 4 c à soupe de crème...

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Publié dans #OEUFS

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Publié le 1 Janvier 2012

temps de préparation : 30 minutes de Trotinette ; = )) temps de cuisson : 1h15 pour sortir faire de la Trotinette .... recette initialement pour 8 dégustée par 3 grands amateurs de Pavlova : 1 Meringue Française : Préchauffer le four à 150° C. Dans une...

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Publié le 31 Décembre 2011

INGRÉDIENTS pour 4 : 4 00 g de veau haché 4 00 g de poulet haché 2 cuil. à soupe de crème fraîche 2 œufs 2 cuil. à café de noix muscade râpée 1 huile 1 beurre 1 sel, poivre Pour servir : 400 g de Kasha* ketchup moutarde 1. Faites cuire le kasha 15 mn...

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Publié le 31 Décembre 2011

1 oeuf par personne cuit mollet (5 minutes dans l'eau bouillante salée pui immédiatement refroidi dans un salaldier d'eau glacée) 1 oignon rouge par personne ciselé tombé au beure et confit dans une poelle avec pincée de sel et de sucre 1 tranche de pain...

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