750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Cromesquis* au chocolat sur salade d'oranges & raisins rafraîchis au Cointreau

PâTISSERIE


Cromesquis* au chocolat sur salade d'oranges & raisins rafraîchis au Cointreau

30 Septembre 2012

segments d'oranges de table d'Afrique du Sud grains de raisin Italia rafraichis au cointreau cromequis* au chocolat : paner frire egoutter servir imméduiatement éclats de pralines roses pour la couleur, le sucré et le craquant Un cromesqui*...

Soupe de pomme de terre craquant au jambon cru

SOUPES


Soupe de pomme de terre craquant au jambon cru

30 Septembre 2012

pommes de terre blancs poireaux fondus au beurre couvert d'eau a niveau et cuit 20 minutes mixer au blender assaisonnement crémage dressage petit capuccino de crème fouettée petit craquant de pâte brisée cuit et doré recouvert de jambon...

Pizza aux poires et à la fourme d'Ambert

PASTA PIZZA POLENTA PAIN RIZ


Pizza aux poires et à la fourme d'Ambert

23 Septembre 2012

Très facile Bon marché Pour 6 personnes Préparation : 20 minutes Cuisson : 15 minutes 300 g de pâte à pizza • 2 cuil. à soupe de crème épaisse • 200 g de fourme d’Ambert • 2 petites poires • le jus de 1 citron • 1 poignée de pousses...

Poire pochée - sorbet poire & bâton de Jacob

GLACES


Poire pochée - sorbet poire & bâton de Jacob

23 Septembre 2012

poire pochée au four à 60 ° pendant 1 heure dans un plat avec 50 cl de vin rouge 200 g de suvre 1 demi jus de citron 1 gousse de vanille tout ça porté à ébulition dans une casserolle sorbet poire : 500 g de poires bien fruitées pochées...

Filet de cochon à la sauge de mon jardin & petits poivrons farcis

TERRE


Filet de cochon à la sauge de mon jardin & petits poivrons farcis

23 Septembre 2012

poivron farci avec : jambon blanc haché, mie de pain sauge ciselée oeufs lamelles de poivrons revenus avec oigons et huile d'olive cuits au four Viande poellée : vin blanc oignons sauge de mon jardin tomates cuisson finie au four sauce...

Pressé de Légumes confits mascarpone & basilic, gambas à la plancha

VéGéTAUX


Pressé de Légumes confits mascarpone & basilic, gambas à la plancha

23 Septembre 2012

légumes cuits à la plancha : oignon blanc poivrons jaune et rouge courgette aubergine crème de mascarpone : ricotta zeste de citron ciboulette ciselée sel & poivre du moulin huile d'olive gambas snackée à la plancha: avec piment d'Espelete...

Fish & Chips

MER


Fish & Chips

16 Septembre 2012

no coment... just a bit of garden peas tartare sauce a drink of délicate white wine my pleasure *Oh England my LionHeart) http://www.youtube.com/watch?v=1So6ok542jA I feel that it is about a yearning for an England that no longer exists,...

Crêpes bouquettes aux sucres

CRêPES


Crêpes bouquettes aux sucres

16 Septembre 2012

pour un petit déjeuner de lOve avec de la Vergeoise eh pi du chuk aussi "ayé, apu, cé tini..." à vous de jouer : Cuisinez, vous êtes un Chef !

Key lime* Pie

PâTISSERIE


Key lime* Pie

15 Septembre 2012

Nb de personnes : 6 Préparation : 15mn Cuisson : 10mn Temps total : 25mn INGRÉDIENTS 200 g de biscuits secs (type thé, spéculoos, digestive) 80 g de beurre 4 œufs 350 g de lait concentré sucré 5 citrons verts non traités (env. 10 cl...

Ravioles farce chou & veau, bouillon citronelle & coriandre

PASTA PIZZA POLENTA PAIN RIZ


Ravioles farce chou & veau, bouillon citronelle & coriandre

14 Septembre 2012

fin, délicat et parfumé pâte à ravioles farce chou et veau haché ravioles délicieux bouillon concentré miam un verre de récompense pour ce travail minutieux à vous de jouer : Cuisinez, vous êtes un Chef !

Tarte rhubarbe aux langues de chat**

JOLIS GâTEAUX


Tarte rhubarbe aux langues de chat**

12 Septembre 2012

crème d'amandes compotée de rhubarbe fraiche et acidulée crumble fait avec des langues de bamogO * http://www.bljcooking4mackyboy.com/article-langues-de-chat-bamogo-108951155.html HAPPY BIRZDAY bamogO ! merci à POK pour ce superbe...

Salade d'herbes & champignons condiment de noix et parmesan Alain Ducasse

VéGéTAUX


Alain Ducasse


Salade d'herbes & champignons condiment de noix et parmesan Alain Ducasse

11 Septembre 2012

frisée, mâche, roquette, girolles herbes fraiches ciselée : cerfeuil, estragon, basilic copeaux de parmesan, cerneaux de noix régaladum ! merci Monsieur Ducasse pour vos bonnes recettes à vous de jouer : Cuisinez, vous êtes un Chef...

Petites crèmes à la pâte à tartiner* chocolat

DESSERTS


Petites crèmes à la pâte à tartiner* chocolat

11 Septembre 2012

lait, crème fleurette, sucre, jaunes, what esle ? Ah ! la pâte à tartiner chocolat * (N...a) Ah bah ! même les ceux-là qui n'aiment pas le chocolat, eh bah y zon trouvé ça très bon ! ; @ ) à vous de jouer : Cuisinez, vous êtes un Chef...

Flan poivron - asperges

VéGéTAUX


Flan poivron - asperges

9 Septembre 2012

pâte brisée cuite a blanc poivrons épluchés coupés en dés appareil à flan salé pointes d'asperges vertes rangées en quinconce cuisson dégustation avec brins d'aneth frais et p'tit vin qui va bien ... Tchin- Tchin ! à vous de jouer...

Meringues & pralines roses crème anglaise au chocolat

DESSERTS


Meringues & pralines roses crème anglaise au chocolat

5 Septembre 2012

4 blancs d'oeufs battus en neige avec 100g de sucre et 50 g de pralines roses broyées en poudre cuits sur la plaque au four à 60° - 30 minutes taillées à l'emporte-pièce surmonté d'une pointe de crème fraiche fouettée en chantilly...

Profiterolles de chèvre frais caramel balsamique

Cocktails & Zakouskis


Profiterolles de chèvre frais caramel balsamique

4 Septembre 2012

choux maison non sucrés fromage de chèvre faisselle égoutté + chantilly non sucrée échalotets ciselées + ciboulette finement ciselée sel & poivre du moulin mesclun caramel balsamique (vinaigre + sucre cuits) éclats de noisettes torréfiées...

Dos de cabillaud poêlés mousseline de pommes de terre & coulis de chou vert

MER


Dos de cabillaud poêlés mousseline de pommes de terre & coulis de chou vert

2 Septembre 2012

dos cabillaud poellé puis cuisson terminée au four sur lit de purée maison ( crème & beurre ) arrosé de coulis de chou vert déco mesclun et bettraves crues en fines lamelles avec un verre de Chassagne-Montrachet blanc bien frais servi...

Margaritas

Cocktails & Zakouskis


Margaritas

1 Septembre 2012

Tchin-Tchin 5 cl de tequila 3 cl de cointreau 2 cl de jus de citrons verts Réalisez la recette "Margarita" au shaker . • Frapper les ingrédients au shaker avec des glaçons puis verser dans le verre • Servir dans un verre de type "...