750 grammes
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Tempura de Saint Jacques, Sauce Tartare

MER


Tempura de Saint Jacques, Sauce Tartare

28 Avril 2012

pâte à tempura : 1 œuf 20 cl d'eau TRES fraîche gazeuse 125 g de farine de blé huile de friture Dans un saladier, cassez l'œuf et battez-le, ajoutez l'eau très froide, puis la farine passée au tamis fin. Remuez. Veillez à ce que le...

Simples carottes fondantes d'Alain Ducasse

VéGéTAUX


Alain Ducasse


Simples carottes fondantes d'Alain Ducasse

22 Avril 2012

en JOY ! à vous de jouer : Cuisinez, VOUS êtes un chef !

Côte de veau aux oignons rouges et tomates cerises

TERRE


Côte de veau aux oignons rouges et tomates cerises

22 Avril 2012

spéciale dédicace to my lulu trotinette qui m'a offert ses secrets de cuisine : en JOY ! à vous de jouer : Cuisinez, VOUS êtes un chef !

Pommes de terre Hérisson à la fleur de Thym frais

VéGéTAUX


Pommes de terre Hérisson à la fleur de Thym frais

21 Avril 2012

en JOY ! à vous de jouer : Cuisinez, VOUS êtes un chef !

Wok de Dorade rose, verdure, jambon et bouillon de citronelle d'Alain Ducasse

MER


Alain Ducasse


Wok de Dorade rose, verdure, jambon et bouillon de citronelle d'Alain Ducasse

12 Avril 2012

pâtes bec d'oiseau cuites à l'eau sautées dans de l'huile d'olive au wok avec : carottes en julienne courgetets en dés avec la peau jambon de pays échalottes oignon ail coriandre fraioche citronelle en baton très finement émincée dorade...

pasta alle Vongole* d'Alain Ducasse

PASTA PIZZA POLENTA PAIN RIZ


Alain Ducasse


pasta alle Vongole* d'Alain Ducasse

9 Avril 2012

pour 4, il vous faut : - 800 g de palourdes - 6 cl de vin blanc - 400 g de pasta - 2 branches de persil - piment d'Espelette - Huile d'olive - sel du moulin -1- Laver les palourdes dans plusieurs eaux. Égouttez les. Chauffez 2 cl d'huile...

FISH & CHIPS* (la vraie pâte à friture anglaise)

MER


FISH & CHIPS* (la vraie pâte à friture anglaise)

7 Avril 2012

Préparation : 20 mn Cuisson : 3-4 mn Ingrédients 1 verre d'1/4 de litre servant de mesure : - 1 verre de farine - 1 verre de "bonne" bière - 1 gros ou 2 petits oeufs séparés Préparation : Mélangez la farine et la bière. Ajoutez le...

Fritures

MER


Fritures

6 Avril 2012

de nouveau dans ma période "poisson" après 6 mois d'écoeurement... en JOY ! à vous de jouer : Cuisinez, VOUS êtes un chef !

variation sur un même thème : Frisée aux lardons

VéGéTAUX


variation sur un même thème : Frisée aux lardons

2 Avril 2012

à ma salade préférée : la frisée aux lardons, j'ai associé mon exercice préféré : "Variation sur un même thème " (T'aime) ENJOY ! LA "CLASSIQUE" puis j'ai laissé mon imagination vagabonder .... lard entier grillé, patates sautées ......