pâte à tempura : 1 œuf 20 cl d'eau TRES fraîche gazeuse 125 g de farine de blé huile de friture Dans un saladier, cassez l'œuf et battez-le, ajoutez l'eau très froide, puis la farine passée au tamis fin. Remuez. Veillez à ce que le...
spéciale dédicace to my lulu trotinette qui m'a offert ses secrets de cuisine : en JOY ! à vous de jouer : Cuisinez, VOUS êtes un chef !
en JOY ! à vous de jouer : Cuisinez, VOUS êtes un chef !
pâtes bec d'oiseau cuites à l'eau sautées dans de l'huile d'olive au wok avec : carottes en julienne courgetets en dés avec la peau jambon de pays échalottes oignon ail coriandre fraioche citronelle en baton très finement émincée dorade...
pour 4, il vous faut : - 800 g de palourdes - 6 cl de vin blanc - 400 g de pasta - 2 branches de persil - piment d'Espelette - Huile d'olive - sel du moulin -1- Laver les palourdes dans plusieurs eaux. Égouttez les. Chauffez 2 cl d'huile...
Préparation : 20 mn Cuisson : 3-4 mn Ingrédients 1 verre d'1/4 de litre servant de mesure : - 1 verre de farine - 1 verre de "bonne" bière - 1 gros ou 2 petits oeufs séparés Préparation : Mélangez la farine et la bière. Ajoutez le...
de nouveau dans ma période "poisson" après 6 mois d'écoeurement... en JOY ! à vous de jouer : Cuisinez, VOUS êtes un chef !