Publié le 28 Avril 2012

pâte à tempura : 1 œuf 20 cl d'eau TRES fraîche gazeuse 125 g de farine de blé huile de friture Dans un saladier, cassez l'œuf et battez-le, ajoutez l'eau très froide, puis la farine passée au tamis fin. Remuez. Veillez à ce que le mélange ne soit pas...

Lire la suite

Rédigé par BREE

Publié dans #MER

Repost 0

Publié le 22 Avril 2012

en JOY ! à vous de jouer : Cuisinez, VOUS êtes un chef !

Lire la suite

Rédigé par BREE

Publié dans #VéGéTAUX

Repost 0

Publié le 22 Avril 2012

spéciale dédicace to my lulu trotinette qui m'a offert ses secrets de cuisine : en JOY ! à vous de jouer : Cuisinez, VOUS êtes un chef !

Lire la suite

Rédigé par BREE

Publié dans #TERRE

Repost 0

Publié le 21 Avril 2012

en JOY ! à vous de jouer : Cuisinez, VOUS êtes un chef !

Lire la suite

Rédigé par BREE

Publié dans #VéGéTAUX

Repost 0

Publié le 12 Avril 2012

pâtes bec d'oiseau cuites à l'eau sautées dans de l'huile d'olive au wok avec : carottes en julienne courgetets en dés avec la peau jambon de pays échalottes oignon ail coriandre fraioche citronelle en baton très finement émincée dorade rose en filets...

Lire la suite

Rédigé par BREE

Publié dans #MER

Repost 0

Publié le 9 Avril 2012

pour 4, il vous faut : - 800 g de palourdes - 6 cl de vin blanc - 400 g de pasta - 2 branches de persil - piment d'Espelette - Huile d'olive - sel du moulin -1- Laver les palourdes dans plusieurs eaux. Égouttez les. Chauffez 2 cl d'huile d'olive dans...

Lire la suite

Rédigé par BREE

Publié dans #PASTA PIZZA POLENTA PAIN RIZ

Repost 0

Publié le 7 Avril 2012

Préparation : 20 mn Cuisson : 3-4 mn Ingrédients 1 verre d'1/4 de litre servant de mesure : - 1 verre de farine - 1 verre de "bonne" bière - 1 gros ou 2 petits oeufs séparés Préparation : Mélangez la farine et la bière. Ajoutez le jaune d'oeuf, puis le...

Lire la suite

Rédigé par BREE

Publié dans #MER

Repost 0

Publié le 6 Avril 2012

de nouveau dans ma période "poisson" après 6 mois d'écoeurement... en JOY ! à vous de jouer : Cuisinez, VOUS êtes un chef !

Lire la suite

Rédigé par BREE

Publié dans #MER

Repost 0

Publié le 2 Avril 2012

à ma salade préférée : la frisée aux lardons, j'ai associé mon exercice préféré : "Variation sur un même thème " (T'aime) ENJOY ! LA "CLASSIQUE" puis j'ai laissé mon imagination vagabonder .... lard entier grillé, patates sautées ... une autre variante...

Lire la suite

Rédigé par BREE

Publié dans #VéGéTAUX

Repost 0