Publié le 30 Juin 2010

pour 4 , il vous faut : - 1 kilo de tomates "Coeur de boeuf" - 8 filets d'anchois à l'huile - 50 grammes d' Olives vertes denoyautées - 1 petit bloc de Parmesan entier de 50 grammes - 180 grammes de Mozarella de Bufflone - 8 feuilles de Basilic - 2 pincées...

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Publié dans #VéGéTAUX

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Publié le 30 Juin 2010

pour 4 , il vous faut : - 1 kilo de tomates "Coeur de boeuf" - 8 filets d'anchois à l'huile - 50 grammes d' Olives vertes denoyautées - 1 petit bloc de Parmesan entier de 50 grammes - 180 grammes de Mozarella de Bufflone - 8 feuilles de Basilic - 2 pincées...

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Rédigé par Bree

Publié dans #PASTA PIZZA POLENTA PAIN RIZ

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Publié le 29 Juin 2010

pour 1 fournée il vous faut : - 150 grammes d'olives vertes dénoyautées et coupées en rondelles - quelques brins de thym pour la pâte: - 3 oeufs - 1 sachet de levure chimique - 1 yaourt nature (plus moelleux et donc moins sec que 12cl de lait) - 10 centilitres...

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Publié dans #Cocktails & Zakouskis

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Publié le 28 Juin 2010

il vous faut : ( pour 4 coupettes) pour le "Creamy" - 8 petits suisses - 4 cuillières à soupe de Mascarpone - 4 sachets de sucre vanillé - 1 barquette de belles fraises - 4 c à soupe de compote de rhubarbe pour le "Crunchy" - 50 grammes de sucre en poudre...

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Publié dans #DESSERTS

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Publié le 25 Juin 2010

il vous faut : - 300 g de jeunes pousses d'épinards frais - 100 g de Ricotta - 50 g de Mascarpone - 12 feuilles de Brick - 2 oeufs - 50 g de beurre - 5 cuillères à soupe d'huile d'Olive - 1 bouquet de Coriandre fraîche - sel & poivre du moulin - 1 pointe...

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Publié dans #VéGéTAUX

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Publié le 24 Juin 2010

il vous faut : 200 g de fromage Basque "Ossau Iraty" (tomme) 6 feuilles de brick 100 g de confiture de cerise noire Basque (au rayon fromage) 1 cuil. à soupe de cumin 1 cuil. à soupe de mignonnette de poivre (concassé) 2 œufs -1- préchauffez le four à...

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Publié dans #Cocktails & Zakouskis

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Publié le 23 Juin 2010

il vous faut : - 4 blancs d'oeufs - 100 g de beurre salé + plus 20 g pour les moules - 80 g de sucre glace - 80 g de poudre d'amanes - 50 g de farine - 30 g de cassonade - 40 g d'éclats de pistaches (pistaches non salées - hachées) -1- Faire un beurre...

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Publié dans #PâTISSERIE

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Publié le 22 Juin 2010

pour 4 , il vous faut : - 600g de pommes de terre GRENAILLE (lavées a l'eau vinaigrée, non épluchées : c'est sous la peau que se trouvent les vitamines !) - 100 g de chorizo tranché fin - 1 cuillère à café de piment d'Espelette - 3 cuillières à soupe...

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Publié dans #VéGéTAUX

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Publié le 21 Juin 2010

il vous faut : - votre pâte à crèpes habituelle dans laquelle vous rajoutez de la poudre d'amandes et de l'extrait d'amandes amères, - 1 poignée de cerises rouges ( c'est la saison !!! profitez -en vite c'est un fruit éphémère ! ), - 1 poignée d'amandes...

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Publié dans #CRêPES

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Publié le 18 Juin 2010

il vous faut : - pâte feuilletée fraîche finement étalée - abricots frais - sucre roux - pistaches concassées 1- faire des ronds à l'emporte-pièce dans la pâte feuilletée étalée fin, 2- plaquer les cercles de pâte sur une feuiile de papier sulfurisé sur...

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Publié dans #PâTISSERIE

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Publié le 15 Juin 2010

Pour une douzaine de Rochers, il vous faut : - 90 g de noix de coco râpée - 2 petits blancs d'oeuf - 60 g de sucre vanillé soit 6 sachets - 1 pincée de sel fin - 1 voile de sucre glace 1 - Préchauffez le four Th 6 (ou 180 degrés), fouettez les blancs...

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Publié dans #PâTISSERIE

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Publié le 14 Juin 2010

il vous faut : - 400 de riz - 1,5 kg de queue de lotte coupée en tronçons - 500 de gambas crues - 12 grosse smoules - 250 g de chorizo coupé en tranches - 2 poivrons : 1 rouge 1 vert - 4 tomates - 2 oignons - 6 brins de persil plat - 1 pointe de couteau...

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Publié dans #MER

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Publié le 13 Juin 2010

pour 4, il vous faut : - 1 beau poulet BIO Fermier de 2 kg que vous découpez en gardant la peau - 1 demi litre de crème Fleurette - 35 grammes de morilles sèches - 1 peu de beurre salé - sel & poivre du moulin - 30 cl (1/2 bouteille) de Vin Jaune du Jura...

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Publié dans #TERRE

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Publié le 11 Juin 2010

pour 1 "fournée", il vous faut : - 100 grammes de poudre d'amande à mélanger avec 150 grammes de farine fluide - 1 toute petite bouteille d'extrait d'orange - 1 petite boite d'écorces d'oranges confites coupés en petits morceaux - quelques gouttes d'eau...

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Publié dans #PâTISSERIE

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Publié le 10 Juin 2010

il vous faut : - 2 muffins - 50 g de beurre - 200 g d'épinards frais jeunes pousses équetés et lavés - sel & poivre du moulin - 4 petites tranches rondes de bacon - 20 cl de sauce hollandaise - 4 oeufs pochés ( 7 minutes dans un bain d'eau frémissante...

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Publié dans #OEUFS

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