750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Dîner d'une nuit d'été

MER


Dîner d'une nuit d'été

29 Juin 2012

quelques fruits de mer à l'apéro on trinque ... quelques BARs (LOUPs) grillés au fenouil et au citron on re trinque ... miam-miam : régalade ! une coccinelle s'invite à notre table.... sur mon verre ... pour trinquer avec nous !? ^...

Cocktail Cointreau FIZZ

Cocktails & Zakouskis


Cocktail Cointreau FIZZ

28 Juin 2012

Recette : 4 cl de Cointreau Citron vert frais concombre Ecrasez le citron vert et le concombre dans le verre, ajoutez du Cointerau et allongez avec l'eau pétillante Garniture: tranche de concombre TCHIN - TCHIN ! en JOY ! ...à vous...

MALTAGLIATTI aux palourdes

PASTA PIZZA POLENTA PAIN RIZ


MALTAGLIATTI aux palourdes

21 Juin 2012

Bruschetta de polenta au lard et aux poivrons

PASTA PIZZA POLENTA PAIN RIZ


Bruschetta de polenta au lard et aux poivrons

21 Juin 2012

 Tiramisu à l’Amaretto

DESSERTS


Family Values


Valeur Sûre


Tiramisu à l’Amaretto

21 Juin 2012

Tiramisu à l’Amaretto Ingrédients : POUR 4 personnes ou 3 gourmands 250g de mascarpone 3 jaunes d’œufs 100g de sucre 10cl de crème fraîche liquide entière BIEN FROIDE 1cl d’Amaretto Disaronno 8 biscuits à la cuillère 10cl de café serré...

un petit oiseau - un petit poisson ....

MER


un petit oiseau - un petit poisson ....

20 Juin 2012

daurades grillées un petit oiseau - un petit poisson .... s'aimaient d'amour tendre .... JA DO RE le poisson, et vous ? ...à vous de jouer : Cuisinez, VOUS êtes un Chef !

Gambas rôties, gnocchis de pomme de terre, courgette d'Alain Ducasse

MER


Alain Ducasse


Gambas rôties, gnocchis de pomme de terre, courgette d'Alain Ducasse

16 Juin 2012

^ o ^ ...à vous de jouer : Cuisinez, VOUS êtes un Chef !

Sablé à la cannelle et aux abricots, jus de lavande d'Alain Ducasse

PâTISSERIE


Alain Ducasse


Sablé à la cannelle et aux abricots, jus de lavande d'Alain Ducasse

16 Juin 2012

en JOY ! ; = )) ...à vous de jouer : Cuisinez, VOUS êtes un Chef !

Filet de loup fenouil confit à l'anis étoilé, pousse d'épinard Alain Ducasse

MER


Alain Ducasse


Filet de loup fenouil confit à l'anis étoilé, pousse d'épinard Alain Ducasse

9 Juin 2012

j'ai remplacé le rouget par du loup (Bar) paskon n'aime pas le rouget... c'était divin comme toutes les recettes d'Alain Ducasse ! avec un JOLI verre de vin pour un déjeuner léger de dimanche entre amis ; - )) ...à vous de jouer :...

Langoustines rôties au kasmiri masala, carottes nouvelles en tagliatelles d'Alain Ducasse

MER


Alain Ducasse


Langoustines rôties au kasmiri masala, carottes nouvelles en tagliatelles d'Alain Ducasse

2 Juin 2012

Langoustines rôties au kasmiri masala, carottes nouvelles en tagliatelles ; - ))) ...à vous de jouer : Cuisinez, VOUS êtes un Chef !

Saint Jacques rôties fondue de poireaux vinaigrette d' Alain Ducasse

MER


Alain Ducasse


Saint Jacques rôties fondue de poireaux vinaigrette d' Alain Ducasse

2 Juin 2012

Saint Jacques rôties fondue de poireaux vinaigrette & coulis de mangue ^ o ^ ...à vous de jouer : Cuisinez, VOUS êtes un Chef !