Langoustines rôties au kasmiri masala, carottes nouvelles en tagliatelles d'Alain Ducasse

Publié le 2 Juin 2012

    000000000000000000 mang'O (8)

      Langoustines rôties au kasmiri masala, carottes nouvelles en tagliatelles    

00000 mang'O (9)

 

000000000000000000 mang'O (13)

 

; - )))

...à vous de jouer : Cuisinez, VOUS êtes un Chef ! 

 

 

Rédigé par BREE

Publié dans #MER

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Frieda 26/08/2012 10:47


Hummmm Que de gourmandises


Bon dimanche Lovie mamie


Frieda

Vèbkikiftatable 28/06/2012 23:36


Ca c'est un condensé de saveurs Vampounette. On est abonné au même journal à ce que je vois. Tu as le courage de faire de belles recettes j'avoue que ces temps çi mes recettes sont simples et
même basiques. Je ne connais pas l'épice kasmiri masala. A découvrir donc. Bonne fin de soirée Vampounette

BREE 01/07/2012 18:14



j'adore les recettes de ce t'i magazine !!!!!!!!!!!!!!!!


je les fais toutes !


parfois je les refais !


 


bisous ma vébounette


merci pour tes bons mots si pep's et si copine de Bordeaux ! 


 



regine 13/06/2012 21:09


quand est ce que tu ouvre un restaurant ? bientot j'espere  meme la-bas la-bas

BREE 17/06/2012 21:31



dès que j'aurai trouvé un mécène pour tout financer c'est mon rêve !



domi 13/06/2012 19:11


Avec cette assiette " Ducasse " encore la baraque...bisous from Bamako

kola 13/06/2012 15:42


Encore partante pour cette fabuleuse recette, d'ailleurs tout ce qui est fruit de mer ou crustacés me fascine !! le kasmiri... oui sûrement (masala je connais mais pas kasmiri... je vais
découvrir..) !


Un restaurant qui m'appelle, je suis en Bretagne en août... je te raconte !! belle journée, bisous


Jacqueline