750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
COQUES ET MOULES EN MINESTRONE*

MER


COQUES ET MOULES EN MINESTRONE*

31 Août 2014

COQUES ET MOULES EN MINESTRONE* Source :Cuisine & Vins de France Ingrédients : 2 kg de pétoncles en coquille 2 kg de moules de bouchot 20 cl d’alsace-riesling 4 échalotes 120 g de beurre salé 1 brin de thym 1 feuille de laurier Pour...

Pain de Gênes*

PâTISSERIE


Pain de Gênes*

31 Août 2014

Pain de Gênes* Source : Cuisine & Vins de France Ingrédients : 400g Pâte d'amande 6 Oeufs entiers 30g Farine 2 c à soupe de rhum 30 g de vanille liquide 30 g Fécule de pomme de terre 100g de Beurre 1 zeste de Citron râpé 70 g Amandes...

Bananas Foster

DESSERTS


Bananas Foster

30 Août 2014

Bananas Foster Source : internet http://en.wikipedia.org/wiki/Bananas_Foster Ingrédients pour 2: - 30g de beurre - 30g de sucre roux - 1 pointe de couteau de poivre de la Jamaïque - 1/2 c. à café de cannelle en poudre - 1 c. à soupe...

Entrecôte à la Bordelaise sauce vin rouge aux échalotes

TERRE


Entrecôte à la Bordelaise sauce vin rouge aux échalotes

30 Août 2014

Entrecôte à la Bordelaise sauce vin rouge aux échalotes Source : Julie Andrieu Ingrédients : 1 entrecôte bien épaisse de 800 g de boeuf 2 échalions (ou échalotes cuisses de poulet) 30 g de jambon cru 8 feuilles de sauge 1 cuil. à soupe...

Tarte fine aux cèpes

PASTA PIZZA POLENTA PAIN RIZ


Tarte fine aux cèpes

30 Août 2014

Tarte fine aux cèpes Source : Julie Andrieu Ingrédients : Pâte sablée parmesan: 100 g de parmesan 100 g de farine 100 g de beurre 2 jaunes d’œuf 500 g de cèpes bien fermes 2 echalottes 2 CS de graisse de canard 2 CS d’huile d’arachide...

Cocktail Grenouille Verte

Cocktails & Zakouskis


Cocktail Grenouille Verte

30 Août 2014

Cocktail Grenouille Verte Source : internet http://mybestcocktails.com/fr/recette-252-Grenouille-verte.html Ingrédients : 2 oz Pisang Ambon 3 gouttes Jus de lime 4 oz Sprite Déroulement: Méthode : Préparer dans le verre Verre: Highball...

Pâtes sauce crue

PASTA PIZZA POLENTA PAIN RIZ


Pâtes sauce crue

29 Août 2014

Pâtes sauce crue Source : série « les 60 meilleures du monde » …point final : sauces pour pâtes http://www.pinterest.com/livrescardinal/collection-les-60-meilleurs-du-monde-point-final/ Ingrédients : 4 tomates 60 ml de pignons 60 ml...

Tarte aux mirabelles, pâte sablée à la noisette

PâTISSERIE


Tarte aux mirabelles, pâte sablée à la noisette

27 Août 2014

Tarte aux mirabelles, pâte sablée à la noisette Ingrédients : Pour la pâte : - 90 g de farine - 45 g de poudre de noisettes - 65 g de beurre demi-sel - 35 g de sucre blond - 1 petit jaune d'oeuf P our la garniture : - 500 g de mirabelles...

Wok de crevettes pimentées, pétoncles et nouilles de riz

MER


Wok de crevettes pimentées, pétoncles et nouilles de riz

26 Août 2014

Wok de crevettes pimentées, pétoncles et nouilles de riz Source : http://madameanneauxfourneaux.blogspot.fr/2012/11/wok-de-crevettes-pimentees-petoncles-et.html Recette de Marabout Chef, Wok Spécial Ingrédients : 7-8 belles crevettes...

Pétoncles poêlées aux lentilles, pancetta croustillante et crème fraîche citronnée

MER


Pétoncles poêlées aux lentilles, pancetta croustillante et crème fraîche citronnée

25 Août 2014

Pétoncles poêlées aux lentilles, pancetta croustillante et crème fraîche citronnée Source : http://madameanneauxfourneaux.blogspot.fr/2010/11/petoncles-poelees-aux-lentilles.html (Recette du resto Fifteen de Londres de Jamie Oliver)...

Pâtes à la Stoganov

PASTA PIZZA POLENTA PAIN RIZ


Pâtes à la Stoganov

19 Août 2014

Pâtes à la Stoganov Source : série « les 60 meilleures du monde » …point final : sauces pour pâtes http://www.pinterest.com/livrescardinal/collection-les-60-meilleurs-du-monde-point-final/ Ingrédients : 2 c à soupe d’huile d’olive...

Cake au citron & aux cerises Amaréna

PâTISSERIE


Cake au citron & aux cerises Amaréna

18 Août 2014

Cake au citron & aux cerises Amaréna Source : moi Ingrédients : 100 g de beurre demi-sel ramolli 100 g de sucre semoule 100 g d’œuf (2) 100 g de farine à poudre levante incorporée 2 citrons Bio 100 g de cerises Amarena égouttées et...

Morue Napolitaine

MER


Morue Napolitaine

17 Août 2014

Morue Napolitaine Source : Madame Anne aux fourneaux ( * Cuisinier rebelle en feu) http://madameanneauxfourneaux.blogspot.fr/2014/08/morue-napolitaine.html Ingrédients : Sauce aux herbes: 1/4 tasse d'huile d'olive 2 c. à soupe de vinaigre...

Fruits de mer en croûte feuilletée

MER


Fruits de mer en croûte feuilletée

16 Août 2014

Fruits de mer en croûte feuilletée source: Madame Anne aux Fournaux http://madameanneauxfourneaux.blogspot.fr/2012/12/fruits-de-mer-en-croute-feuilletee.html * Les recettes secrètes de nos mères, Coup de Pouce Ingrédients: 3/4 de tasse...

Poulet rôti version 2014 by Alain Ducasse

TERRE


Alain Ducasse


Poulet rôti version 2014 by Alain Ducasse

13 Août 2014

Poulet rôti version 2014 Source : Alain Ducasse Ingrédients : 1 poulet fermier de 1,6 kg 1 branche de thym 1 feuille de laurier 500g de pommes de terre 1 œuf*150 g de fine chapelure ½ litre d’huile de tournesol 20 g de fécule de pommes...

Poulet braisé à l'estragon de Pippa

TERRE


Poulet braisé à l'estragon de Pippa

10 Août 2014

ingrédients & déroulement : salez et poivrez le poulet faites chauffer 2 c à soupe d'huile d'olive dans une cocotte et faites dorer retirez le de la cocotte et réservez dans la même cocotte mélangez 2 oignons 2 gousses d'ail 2 branches...

Salade César (la VRAI)

VéGéTAUX


Salade César (la VRAI)

9 Août 2014

Salade César Source : TV « 100% MAG » M6 http://telescoop.tv/browse/594282/3/100-mag.html Ingrédients : 1 salade Romaine 5 anchois frais Parmesan en bloc Aiguillettes de poulet Pain de campagne en tranchez frottées à l’ail frais Huile...

OMELETTE CIBOULETTE ET MOZZARELLA

OEUFS


OMELETTE CIBOULETTE ET MOZZARELLA

4 Août 2014

OMELETTE CIBOULETTE ET MOZZARELLA Source : ELLE (fiches cuisine) Ingrédients : 1 BOULE DE MOZZARELLA DE 125 G 6 ŒUFS 1 BOUQUET DE CIBOULETTE 2 CUIL. À SOUPE D’HUILE D’ OLIVE 4 PINCÉES DE NOIX MUSCADE RÂPÉE SEL, POIVRE Déroulement:...

SORBET PÊCHES, VERVEINE ET GALANGA*

GLACES


SORBET PÊCHES, VERVEINE ET GALANGA*

3 Août 2014

Sorbet PÊCHES, VERVEINE ET GALANGA* Source : ELLE Ingrédients : 4 PÊCHE S MÛRE S À POINT 1 ORANGE LE JUS DE 1 CITRON VERT 20 G DE GALANGA 1 BOUQUET DE VERVEINE FRAÎCHE 200 G DE SUCRE Déroulement: Râpez le galanga au-dessus d’une casserole...

Tarte aux pêches, crème d’amandes à la rose, sucre au cumin

JOLIS GâTEAUX


Tarte aux pêches, crème d’amandes à la rose, sucre au cumin

3 Août 2014

Envie d'une tarte aux fruits aux parfums, saveurs et flaveurs d'une eau de toilette portée et aimée pendant des années ? Envie de tester une recette de Pierre Hermé ? cette recette est pour vous, alors : laissez-vous tenter ! Ingrédients...

1 2 > >>