Publié le 31 Août 2014

COQUES ET MOULES EN MINESTRONE* Source :Cuisine & Vins de France Ingrédients : 2 kg de pétoncles en coquille 2 kg de moules de bouchot 20 cl d’alsace-riesling 4 échalotes 120 g de beurre salé 1 brin de thym 1 feuille de laurier Pour la garniture : 2 carottes...

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Publié le 31 Août 2014

Pain de Gênes* Source : Cuisine & Vins de France Ingrédients : 400g Pâte d'amande 6 Oeufs entiers 30g Farine 2 c à soupe de rhum 30 g de vanille liquide 30 g Fécule de pomme de terre 100g de Beurre 1 zeste de Citron râpé 70 g Amandes effilées Déroulement:...

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Publié le 30 Août 2014

Bananas Foster Source : internet http://en.wikipedia.org/wiki/Bananas_Foster Ingrédients pour 2: - 30g de beurre - 30g de sucre roux - 1 pointe de couteau de poivre de la Jamaïque - 1/2 c. à café de cannelle en poudre - 1 c. à soupe de liqueur de banane...

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Publié le 30 Août 2014

Entrecôte à la Bordelaise sauce vin rouge aux échalotes Source : Julie Andrieu Ingrédients : 1 entrecôte bien épaisse de 800 g de boeuf 2 échalions (ou échalotes cuisses de poulet) 30 g de jambon cru 8 feuilles de sauge 1 cuil. à soupe d'huile d'arachide...

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Publié le 30 Août 2014

Tarte fine aux cèpes Source : Julie Andrieu Ingrédients : Pâte sablée parmesan: 100 g de parmesan 100 g de farine 100 g de beurre 2 jaunes d’œuf 500 g de cèpes bien fermes 2 echalottes 2 CS de graisse de canard 2 CS d’huile d’arachide 50 g de jambon cru...

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Publié dans #PASTA PIZZA POLENTA PAIN RIZ

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Publié le 30 Août 2014

Cocktail Grenouille Verte Source : internet http://mybestcocktails.com/fr/recette-252-Grenouille-verte.html Ingrédients : 2 oz Pisang Ambon 3 gouttes Jus de lime 4 oz Sprite Déroulement: Méthode : Préparer dans le verre Verre: Highball Recette: Verser...

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Publié le 29 Août 2014

Pâtes sauce crue Source : série « les 60 meilleures du monde » …point final : sauces pour pâtes http://www.pinterest.com/livrescardinal/collection-les-60-meilleurs-du-monde-point-final/ Ingrédients : 4 tomates 60 ml de pignons 60 ml huile d’olive 5 grandes...

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Publié le 27 Août 2014

Tarte aux mirabelles, pâte sablée à la noisette Ingrédients : Pour la pâte : - 90 g de farine - 45 g de poudre de noisettes - 65 g de beurre demi-sel - 35 g de sucre blond - 1 petit jaune d'oeuf P our la garniture : - 500 g de mirabelles - 30 g de cassonade...

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Publié le 26 Août 2014

Wok de crevettes pimentées, pétoncles et nouilles de riz Source : http://madameanneauxfourneaux.blogspot.fr/2012/11/wok-de-crevettes-pimentees-petoncles-et.html Recette de Marabout Chef, Wok Spécial Ingrédients : 7-8 belles crevettes par personne 2-3...

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Publié le 25 Août 2014

Pétoncles poêlées aux lentilles, pancetta croustillante et crème fraîche citronnée Source : http://madameanneauxfourneaux.blogspot.fr/2010/11/petoncles-poelees-aux-lentilles.html (Recette du resto Fifteen de Londres de Jamie Oliver) Ingrédients : 300...

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Publié le 19 Août 2014

Pâtes à la Stoganov Source : série « les 60 meilleures du monde » …point final : sauces pour pâtes http://www.pinterest.com/livrescardinal/collection-les-60-meilleurs-du-monde-point-final/ Ingrédients : 2 c à soupe d’huile d’olive 400g de steak de boeuf...

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Publié le 18 Août 2014

Cake au citron & aux cerises Amaréna Source : moi Ingrédients : 100 g de beurre demi-sel ramolli 100 g de sucre semoule 100 g d’œuf (2) 100 g de farine à poudre levante incorporée 2 citrons Bio 100 g de cerises Amarena égouttées et roulées dans la farine...

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Publié le 17 Août 2014

Morue Napolitaine Source : Madame Anne aux fourneaux ( * Cuisinier rebelle en feu) http://madameanneauxfourneaux.blogspot.fr/2014/08/morue-napolitaine.html Ingrédients : Sauce aux herbes: 1/4 tasse d'huile d'olive 2 c. à soupe de vinaigre balsamique 1...

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Publié le 16 Août 2014

Fruits de mer en croûte feuilletée source: Madame Anne aux Fournaux http://madameanneauxfourneaux.blogspot.fr/2012/12/fruits-de-mer-en-croute-feuilletee.html * Les recettes secrètes de nos mères, Coup de Pouce Ingrédients: 3/4 de tasse de fumet de poisson,...

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Publié le 13 Août 2014

Poulet rôti version 2014 Source : Alain Ducasse Ingrédients : 1 poulet fermier de 1,6 kg 1 branche de thym 1 feuille de laurier 500g de pommes de terre 1 œuf*150 g de fine chapelure ½ litre d’huile de tournesol 20 g de fécule de pommes de terre 120 g...

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Publié le 10 Août 2014

ingrédients & déroulement : salez et poivrez le poulet faites chauffer 2 c à soupe d'huile d'olive dans une cocotte et faites dorer retirez le de la cocotte et réservez dans la même cocotte mélangez 2 oignons 2 gousses d'ail 2 branches de céleri faites...

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Publié le 9 Août 2014

Salade César Source : TV « 100% MAG » M6 http://telescoop.tv/browse/594282/3/100-mag.html Ingrédients : 1 salade Romaine 5 anchois frais Parmesan en bloc Aiguillettes de poulet Pain de campagne en tranchez frottées à l’ail frais Huile d’olive Mayonnaise...

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Publié dans #VéGéTAUX

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Publié le 4 Août 2014

OMELETTE CIBOULETTE ET MOZZARELLA Source : ELLE (fiches cuisine) Ingrédients : 1 BOULE DE MOZZARELLA DE 125 G 6 ŒUFS 1 BOUQUET DE CIBOULETTE 2 CUIL. À SOUPE D’HUILE D’ OLIVE 4 PINCÉES DE NOIX MUSCADE RÂPÉE SEL, POIVRE Déroulement: Coupez la mozzarella...

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Publié le 3 Août 2014

Sorbet PÊCHES, VERVEINE ET GALANGA* Source : ELLE Ingrédients : 4 PÊCHE S MÛRE S À POINT 1 ORANGE LE JUS DE 1 CITRON VERT 20 G DE GALANGA 1 BOUQUET DE VERVEINE FRAÎCHE 200 G DE SUCRE Déroulement: Râpez le galanga au-dessus d’une casserole ; rincez l’orange...

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Publié le 3 Août 2014

Envie d'une tarte aux fruits aux parfums, saveurs et flaveurs d'une eau de toilette portée et aimée pendant des années ? Envie de tester une recette de Pierre Hermé ? cette recette est pour vous, alors : laissez-vous tenter ! Ingrédients : Pour la pâte...

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Publié dans #JOLIS GâTEAUX

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Publié le 2 Août 2014

source : Madame Anne aux fourneaux (Canada) http://madameanneauxfourneaux.blogspot.fr/2011/01/bouillabaisse-thailandaise.html ingrédients: 1 sac de moules ( environ 30 moules) 1 sac de palourdes fraîches de grosseur moyennes ( environ 25) 1 filet de flétan,...

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Publié le 2 Août 2014

Envie d'une Pavlova avec un assemblage de saveurs signé Pierre Hermé ? Envie de la douceur de la rose, la puissance de la framboise, la note florale du letchi ? Is-pa-han = 3 syllables, autant de saveurs qui font rêver Cette recette est pour vous, alors,...

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Publié dans #JOLIS GâTEAUX

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