Publié le 30 Mars 2014

Source : CVF Préparation pour 4 personnes Ingrédients: • 4 râbles de lapin soit 2 lapins • 200 g de moules d’Espagne • 20 g d’échalotes • 150 g de Chorizo • 15 cl de vin blanc sec • 80 g de crème fraîche liquide • 60 g de beurre ½ sel • 1 belle botte...

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Publié le 30 Mars 2014

Ingrédients: 300 g de raisons secs 2 dl de rhum 4 œufs 250 g de sucre 400 g de farine 1 sachet de levure chimique 250 g de beurre mou Déroulement : 1. Mettez les raisins dans une terrine, arrosez-les de rhum et laissez-les gonfler 48 h à l’avance. 2....

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Publié dans #PâTISSERIE

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Publié le 30 Mars 2014

Source CVF Déroulement & ingrédients étalez une pâte brisée maison fait avec de l'huile d'olive à la place du beurre au fond d'un plat à tarte piquez étalez les rondelles de pommes verser dessus un appareil fait avec : 1oeuf 1 jaune 1 c à soupe d'eau...

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Publié le 29 Mars 2014

pour 4, il vous faut : - 2 beaux magrets - 1 kg d'oranges BIO - 150 g de sucre - 2 c à soupe de vinaigre de vin rosé - 2 c à soupe de fond de veau en poudre - 2 c à soupe d'huile - sel du moulin - poivre du moulin (mignonette) - 4 beaux navets -1- Préchauffez...

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Publié le 29 Mars 2014

Coquillotto* sur une idée originale de DOMI mon pote de Nice http://www.domicuisinepourvosyeux.com/ pour 4, il vous faut : - 400 g de coquilettes - 200 g de comté - 100 g de lardons fumés taillés en alumettes - 50 cl de bouillon de volaille - 2 échalottes...

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Publié le 28 Mars 2014

Pour 4 à 6 personnes 1 Moule de 26 cm Préparation 20 minutes Cuisson 30 minutes Ingrédients: 200 g de farine 150 g de cassonade 150 g de beurre 4 pommes Cannelle en poudre Déroulement: Epluchez les pommes coupez- les en morceaux et mettez- les dans le...

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Publié le 24 Mars 2014

Ingrédients: 400 g de riz carnaroli ou arborio 3 tablettes de bouillon de poule 500 g de petits pois non écossés 12 asperges vertes 3 petites courgettes 6 petits artichauts poivrades 2 oignons 2 carottes 2 côtes de céleri 1 poignée de pousses d'épinard...

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Publié le 23 Mars 2014

les ingrédients: 1 kg de pommes de terre Princesse Amandine®- 150 g de crème fraîche liquide100 g de beurre demi-sel250 g de bigorneaux250 g de palourdes ou coques 100 g de haddock1 oignon100 g de persil plat10 cl d’huile d’olive100 g de roquette ou jeunes...

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Publié le 23 Mars 2014

ingrédients : - 6 oeufs - 50 cl de lait - Violettes cristalisées - 150 g de sucre en poudre - 1 gousse de vanille - 1 pincée de sel fruits rouges déroulement : -1- Portez à ébulition le lait avec la gousse de vanille fendue et grattée, laisser infuser...

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Publié le 23 Mars 2014

250 g d'amandes en poudre 200 g de sucre en poudre 200 g de beurre fondu 5 oeufs amandes éffilées sucre glace 1 c à soupe d'extrait d'amandes amère 1- Mélanger tout les ingrédients ensemble.(sauf le sucre glace et les amandes effilées) -2- Versez la préparation...

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Publié le 22 Mars 2014

je vous l'ai proposée ici : http://www.bljcooking4mackyboy.com/article-dos-de-cabillaud-poche-pommes-vapeur-sauce-cancoillotte-109143801.html je l'aime tant que je vous l'ai re proposée là : http://www.bljcooking4mackyboy.com/article-dos-de-cabillaud-poche-sauce-cancoillotte-116277285.html...

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Publié le 22 Mars 2014

ingrédients et déroulement : Meringue Pavlovesque : Préchauffer le four à 150° C. Dans une terrine, monter 4 blancs d'oeufs en neige jusqu'à ce qu'ils soient mi-fermes. A ce stade, incorporez en pluie petit à petit 125 g de sucre semoule sans cesser de...

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Publié dans #JOLIS GâTEAUX

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Publié le 21 Mars 2014

Ingrédients: 1 pot de 350 g de mascarpone 200 ml de crème fleurette fraîche 3 jaunes d'œuf 1 cuil. à soupe de sucre 3 cuil. à soupe de lemon curd (crème au citron, dans les épiceries anglaises ou sur www.epicerieanglaise.com) une vingtaine de biscuits...

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Publié le 21 Mars 2014

ingrédients : 500 g de spaghettis n° 5 (Balilla) 8 tomates rouges et fermes 350 g de mozzarella 4 gousses d'ail 6 c. à soupe d'huile d'olive 1 bouquet de persil frais haché sel, poivre. déroulement : Dans une casserole, faites mariner la chair des tomates...

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Publié le 20 Mars 2014

ingrédients : 75 ml de crème fleurette 30 barres de caramel déroulement : faire boullir la crème avec les barres de caramel verser dans des plats tenir au frais servir déguster bilan : trop lourd :/ direct sur l'estomac ! Cuisinez : VOUS êtes un Chef...

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Publié le 18 Mars 2014

Ingrédients: 2 épis de maïs 1 citron vert 100 g de miel 2 dl de crème liquide Pour servir : pop-corn salé petits gâteaux de votre choix : ici financiers à la farine de maïs Préparation : 1. Egrenez les épis de maïs. Mettez les grains dans une casserole....

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Publié dans #GLACES

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Publié le 18 Mars 2014

Pour 8 personnes : 80 g de beurre fondu 80 g de sucre glace 60 g de poudre d'amandes 25 g de farine de blé 25 g de farine de maïs 100 g de blancs d'oeufs 1Tamiser les farines, le sucre glace. Ajouter la poudre d'amandes, les blancs d'oeufs, le beurre...

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Publié dans #PâTISSERIE

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Publié le 18 Mars 2014

Pour 4 personnes: Préparation 10 min Cuisson 25 min INGRÉDIENTS 1 oignon blanc 1 grande boîte de maïs (j'ai pris une boite de 300gr) 1,5 l de bouillon de volaille (j'ai pris 3 marmite de knorr) 300 gr de morilles fraîches lavées dans plusieurs eaux tièdes...

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Publié dans #SOUPES

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Publié le 18 Mars 2014

Ingrédients: 8 œufs, bio de préférence 8 tranches de chorizo bellota 10 g de beurre 15 cl de crème fraîche liquide 1 botte de ciboulette 4 tranches de bon pain de campagne sel, poivre Préparation : 1. Battez les œufs dans un bol et poivrez légèrement....

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Publié dans #OEUFS

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Publié le 16 Mars 2014

vue plongeante sur le ciel de bamogoland today ... pour 4 personnes Préparation 20 minutes Cuisson 20 minutes 5 pommes de terre Bintje 2 petits oignons 1 poignée de roquette 2 œufs 1 c à soupe de persil plat ciselé 1 c à soupe de ciboulette ciselée Huile...

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Publié le 16 Mars 2014

Préparation : 20 minutes Ingrédients pour 4 personnes 1 Neufchâtel Coeur de Bray 12 Blinis (ou 24 mini blinis) 1 Cuillère de crème double 1 Botte de ciboulette 40 Tranches fines de chorizo doux 4 +12 tomates cerise (ou 80 g de tomates confites) 1 Jus...

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Publié le 16 Mars 2014

Ingrédients Pour 3/4 de litre de glace (7 à 9 boules) : 30 cL de lait entier 20 cL de crème 85 g de sucre 3 jaunes d’œufs 180 g de beurre de cacahuète avec morceaux Préparation Mettre le lait, la crème et le beurre de cacahuète dans une casserole. Faire...

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Publié le 15 Mars 2014

une brassée de renoncules printanières dédicacée à ma Lulu Trotinette 2 boîtes de 400 g de lait concentré sucré 1,2 l de lait 47,5 cl de crème fraîche épaisse 2 cuillères à soupe d’extrait de vanille 1/2 cuillère à café de sel 500 g de fraises, équeutées...

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Publié le 14 Mars 2014

250 g de chocolat à pâtisser 52 % de cacao 200 g de beurre fin 3 œufs extra frais 60 g de sucre glace 2 cuil. à soupe de rhum 50 g d'amandes effilées 50 g d'écorce d'orange confite 1 cuil. à café d'huile sel Cassez le chocolat en morceaux et mettez-les...

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Publié le 14 Mars 2014

Ingrédients: 1 filet de 750 g de saumon d'Écosse (avec la peau et les arêtes) La marinade : 1 botte d'aneth 150 g de gros sel gris 150 g de sel fin 100 g de sucre semoule le zeste de 1 citron 20 g de poivre mignonnette 15 g de baies de genièvre concassées...

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