Publié le 30 Décembre 2011

pour 1 verre : mettre 1/2 citron vert en quartiers dans un verre ajouter 1,5 cl de sirop de canne melanger en ecrasant les quartiers ajouter de la glace pilée aux 2/3 du verre, verser 4,5 cl d' Hennessy Fine de Cognac mélanger à la cuillière remplir le...

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Rédigé par BREE

Publié dans #Cocktails & Zakouskis

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Publié le 30 Décembre 2011

préparation : 30 minutes de Trotinette ; = )) pour 4: - faire rissoler 100 g de gros lardons fumés dans une poelle chaude a feu vif, - retirer les lardons et mettre dans la sauteuse 4 courgettes lavées et taillées en spaghettis cuire 10 minutes en remuant,...

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Publié dans #VéGéTAUX

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Publié le 29 Décembre 2011

temps de préparation : 30 minutes de Trotinette ; = )) pour 4 : Ingrédients Pour 6 (26 cm) crêpes - 60 g de farine blanche - 150 ml de lait - 2 oeufs - 1 c. à soupe de persil finement hachées - sel et poivre du moulin Pour la cuisson - 1/2 petite pomme...

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Publié dans #CRêPES

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Publié le 28 Décembre 2011

mesclun, tomates, pommes de terre sutées à la graisse d'oie, oeufs de caille, magret fumé, mini crottins et Foie Gras ! en JOY ! ...à vous de jouer : Cuisinez, VOUS êtes un Chef !

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Publié dans #TERRE

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Publié le 27 Décembre 2011

Chapon farci au boudin blanc, gâteau d'échalottes, pommes Anna & écrasé d'aubergines sur la table de Noël Monsieur Chapon AVANT Monsieur Chapon PENDANT écrasé d'aubergines pommes Anna gâteau d'échalottes (devant) la coupette : c'est la Fête ! ; = )) en...

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Publié dans #TERRE

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Publié le 26 Décembre 2011

Ingrédients (pour 4 personnes) : - 28 conchiglie géantes - 1 cuillère à soupe d'huile - 1 oignon finement haché - 400 g dde jeunes pousses ' épinards frais - 1 pot de ricotta - 35 g de parmesan rapé (ou gruyère ) - 50 g de pignons de pin grillés Préparation...

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Publié dans #PASTA PIZZA POLENTA PAIN RIZ

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Publié le 25 Décembre 2011

1 de zeste d'orange ou de citron 25 cl d'eau, 150 g de sucre semoule 60 cl de champagne Prélevez les zestes, et émincez- les. Préparez un sirop dans une casserole en faisant bouillir l'eau et le sucre. Ajoutez le champagne, le zeste, Filtrez le sirop...

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Publié dans #GLACES

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Publié le 24 Décembre 2011

spéciale dédicace à DAVY http://lacuisinededavy.blogspot.com/2011/12/repas-de-noel-buche-aux-deux-citrons.html qui m'a donné envie de faire cette Buche pour le soir de Noël : Biscuit: 125 g de farine 4 œufs 125 g de sucre 50 g de beurre 1 pincée de sel....

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Publié dans #JOLIS GâTEAUX

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Publié le 22 Décembre 2011

sur un coin de table, à la bonne franquette ... un p'tit bout de foie gras maison avec un crouton de pain .... et une coupette de très bon Champagne ! devant les photos des Youyous .... Spéciale dédicace ... à tous ceux & celles qui -comme MOI- sont GAGA...

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Publié dans #TERRE

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Publié le 19 Décembre 2011

Voici le JEU "Variatiion sur un même Thème" auquel je joue pour la troisième fois avec ma pOte véb "la cuisinière de Leyre " http://www.recettes-de-leyre-et-d-ailleurs.fr/ il s'agit pour nous 2 de s'envoyer chacune notre tour une recette au rythme ou...

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Publié dans #PâTISSERIE

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Publié le 18 Décembre 2011

So British, cette pièce de boeuf est aussi So Delicious ! 1 côte de boeuf Charolais saisie dessus dessous dans un mélange d'huile et de beurre bien chaud cuisson au four découvert sans assaisonnement : 20 minutes par kilo de viande elle sera saignante...

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Publié dans #TERRE

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Publié le 17 Décembre 2011

des crèpes faites avec une pâte parfumée au rhum, des bananes flambées au rhum, arrosées de raisins secs macérés dans le rhum, surmonté d'une boule de glace au rhum et raisins, What Else ? en JOY ! je vous souhaite un agréable congé de fin de semaine...

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Publié dans #CRêPES

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Publié le 11 Décembre 2011

pour 4, il vous faut : 4 escalopes de saumon de 100 g 500 g de pomes de tterre 30 g de beurre + 20 1 gousse d'ail 1 botte de cresson 2 branches de thym huile d'olive fleur de seil poivre du moulin mignonette -1- Dans un sautoir, et un filet d'huile d'olive,...

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Publié dans #MER

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Publié le 10 Décembre 2011

Le jus de Cranberry pour l'amertume et la limonade pour la fraîcheur sucrée, des ingrédients étonnants qui s'harmonisent avec les 10 épices du gin Bombay Sapphire Remplir un verre avec des glacons et verser 4 cl de Gin Bombay Sapphire . Allonger de 8...

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Publié dans #Cocktails & Zakouskis

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Publié le 4 Décembre 2011

Ingrédients pour 1 verre : Rhum cubain (havana club, bacardi... pour moi, du DILLON ) 3 cl de citron vert 6 cl de rhum Du cola ( surtout pas du light ! ) Glaçons Préparation du cuba libre : Le cuba libre est un cocktail très simple et rapide à réaliser....

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Rédigé par BREE

Publié dans #Cocktails & Zakouskis

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