Publié le 25 Mars 2012

MERCI à TOUS pour vos très gentils, a do ra bles et bon mots qui furent très appréciés telles des régalades pour moi :-) je vous souhaite un très agréable beau et doux week end PRINTANIER à TOUS dans la JOIe, le partage et la convivialité ^o ^ V Cuisinez,...

Lire la suite

Rédigé par BREE

Publié dans #PâTISSERIE

Repost 0

Publié le 25 Mars 2012

MERCI à TOUS pour vos très gentils, a do ra bles et bon mots qui furent très appréciés telles des régalades pour moi :-) je vous souhaite un très agréable beau et doux week end PRINTANIER à TOUS dans la JOIe, le partage et la convivialité ^o ^ V Cuisinez,...

Lire la suite

Rédigé par BREE

Publié dans #PâTISSERIE

Repost 0

Publié le 25 Mars 2012

MERCI à TOUS pour vos très gentils, a do ra bles et bon mots qui furent très appréciés telles des régalades pour moi :-) je vous souhaite un très agréable beau et doux week end PRINTANIER à TOUS dans la JOIe, le partage et la convivialité ^o ^ V Cuisinez,...

Lire la suite

Rédigé par BREE

Publié dans #DESSERTS

Repost 0

Publié le 24 Mars 2012

MERCI à TOUS pour vos très gentils, a do ra bles et bon mots qui furent très appréciés telles des régalades pour moi :-) je vous souhaite un très agréable beau et doux week end PRINTANIER à TOUS dans la JOIe, le partage et la convivialité ^o ^ V Cuisinez,...

Lire la suite

Rédigé par BREE

Publié dans #PâTISSERIE

Repost 0

Publié le 24 Mars 2012

MERCI à TOUS pour vos très gentils, a do ra bles et bon mots qui furent très appréciés telles des régalades pour moi :-) je vous souhaite un très agréable beau et doux week end PRINTANIER à TOUS dans la JOIe, le partage et la convivialité ^o ^ V Cuisinez,...

Lire la suite

Rédigé par BREE

Publié dans #PâTISSERIE

Repost 0

Publié le 18 Mars 2012

Acras de Morue 200 g de morue (ou autre poisson blanc) Court bouillon (1 cube ou 1 sachet) 1 botte d’oignons nouveaux 2 gousses d’ail Quelques brins de persil plat 1 petit piment frais 200 g de farine 2 œufs 15 cl de lait 2 c. à soupe d’huile 1 c. à café...

Lire la suite

Rédigé par BREE

Publié dans #Cocktails & Zakouskis

Repost 0

Publié le 9 Mars 2012

Spéciale dédicace ... à Michel ROUX : GRAND CHEF ÉTOILÉ au WATERSIDE INN près de LONDRES 100 g de farine 10 cl d'eau froide 5 cl de vinaigre de vin blanc 1 oeuf sel & poivre du moulin 8 gambas 8 rondelles de calamars 8 noix de saint jacques 4 tranches...

Lire la suite

Rédigé par BREE

Publié dans #MER

Repost 0

Publié le 4 Mars 2012

Pour préparer ce cocktail, il vous faudra pour un verre : 6 cl de rhum cubain 0.5 cl de sucre 4 feuilles de menthe 4 feuilles de basilic 2 fraises 1/2 citron vert eau gazeuse 1/ Coupez le citron vert dans le sens de la longueur afin d'en obtenir un demi....

Lire la suite

Rédigé par BREE

Publié dans #Cocktails & Zakouskis

Repost 0