Publié le 28 Novembre 2013

Les financiers: 5 blancs d'oeufs 80 g de farine 80 g de poudre d'amandes 120 g de beurre 150 g de sucre de canne 2 c. à soupe de miel 1 c. à café de levure 200 g de figues fraîches La glace: 5 jaunes d'oeufs 25 cl de lait 25 cl de crème 100 g de sucre...

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Publié dans #GLACES

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Publié le 25 Novembre 2013

pour 1 terrine, il vous faut : - 1 kg de lobe Foie Gras Frais - 13 grammes de sel au kilo - 3 grammes de poivre au kilo - 1 pincée de 4 épices -1- Diviser le lobe en 2. Couper des escalopes de 1,5 centimètres en trempant la lame du couteau dans l'eau...

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Publié dans #TERRE

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Publié le 24 Novembre 2013

pour 6 il vous faut : - 12 crèpes - 100 g de beurre - 100g de sucre - 2 oranges BIO - 2 c à soupe de Grand Marnier -1- Mélanger le beurre mou avec les zestes des oranges. Ajoutez le sucre puis la liqueur et 2 c à soupe de jus des oranges pressées. -2-...

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Publié dans #CRêPES

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Publié le 17 Novembre 2013

pour 4 il vous faut : - 500 g de riz rond pour risotto (arborio Gallo) - 8 feuilles de sauge fraiche pour la cuisson - 8 feuiles de sauge fraiche pour la déco - 2 oignons - 1,5 litre de bouillon de poule ou de légumes - 3 cuillères à soupe d'huile d'olive...

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Publié dans #VéGéTAUX

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Publié le 17 Novembre 2013

pâte feuilletée appareil à quiche lorraine SUCRÉ poires sautées au beurre salé flambées au Grand Marnier égouttées mises sur l'appareil saupoudré de fève tonka rapée cuite à four chaud 30 minutes saupoudré de sucre glace simple & efficace ! Cuisinez :...

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Publié dans #PâTISSERIE

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Publié le 17 Novembre 2013

pour 6 il vous faut : - 6 escaloppes de veau - chapelure , parmesan rapé - lait - concassé de tomates maison au basilic ail et persil - 6 tranches de mozzarella - un peu de parmesan gratté - sel & poivre du moulin - huile d' olive - beurre salé -1- Paner...

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Publié dans #TERRE

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Publié le 6 Novembre 2013

validé par la papatte de bamogO pour les amateurs de viande et les puristes des lasagnes bolognaise, ça manquait de carne pour une fois que je fais un plat végétarien, on a découvert de nouvelles saveurs bien réconfortantes par ce soir d' Automne Vébounette...

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Publié dans #PASTA PIZZA POLENTA PAIN RIZ

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Publié le 5 Novembre 2013

une merveilleuse régalade ! à faire, à refaire .... Cuisinez : VOUS êtes un Chef !

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Rédigé par Bree

Publié dans #PâTISSERIE

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